Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后台操作页面中间空白【已解决一半,还有一半没解决】管理帮移到安装使用,谢

V512345 发表于 2021-3-19 20:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

登陆后台,中间页面空白。
操作导航设置
界面设置
风格管理
点提交 后,等返回也是空白。
-
操作增加主导航,前台也不显示,
-

郁闷死啦,找不到原因昵,有空的大神帮帮忙哈。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| V512345 发表于 2021-3-19 22:24:08 | 显示全部楼层

昨天空间商改动了php的版本,改成5.3的,
我刚给改成5.6,看了下后台,正常啦。。。。
主导航也可以显示啦,嘻嘻。。。
一个空间两个论坛,另外一个子目录里的论坛,没有解决这个问题,有人有办法吗?
还有就是我把子目录里的论坛目录改了,
就是这个地方的头像没找到地方改,
比如原来是http://xxx.com/xx  
       我改成http://xxx.com/bbs
头像的地址就是这个地方不一样,所以没办法显示出来
有小得这个地方要去哪个文件改吗?
后台没问题,通信连接也没问题,

uc_server\avatar.php是不是要改这里昵?要怎么修改昵?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Failure 发表于 2021-3-21 11:20:54 | 显示全部楼层
uc地址 已经uc中的通讯地址还没修改过来,自行修改即可