Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么使一个频道下的子栏目所有人可见(加急!求求各位大佬救救小白!)

一片小叶子 发表于 2021-4-2 17:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么才能让所有人都能访这个模块,就是不用登陆,点击后就能直接看到这个子栏目里的内容,而不是提示“抱歉,您没有权限使用门户管理功能”。(如图1)

我看百度上说在“门户”—“频道栏目”中找到该栏目,然后点击“编辑”,然后“启用”点【是】;然后再“工具”—“更新缓存”里进行更新。我都按照要求设置了,也进行了更新,但是没有用。(如图2,图3)

我是真的没有办法了,我还删除后重新按照同一个频道栏目下能让所有人浏览的子栏目的设置要求重做了一次,但是还是不行,求求各位大佬救救我,我真的不知道要怎么做了,领导催的超级紧

先谢谢各位大佬,希望各位大佬多多帮助

我看左下角的版本是
Powered by Discuz! X2.5
© 2001-2012, Comsenz Inc

楼主| 一片小叶子 发表于 2021-4-2 17:34:28 | 显示全部楼层

还有说“用户”—“用户组”—“游客”可以编辑权限,但可能是版本问题,我的这个用户组(如图4)所示,没有游客。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 一片小叶子 发表于 2021-4-2 17:40:39 | 显示全部楼层
图1,图2,图3,见此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x