Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有偿,本地安装ComsenzEXP后帮导入数据库直至正常运行

湖中沉 发表于 2021-4-18 16:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
很明显,账号是P图的呗,这种上当的遇到过几个了。发个账号图就证明他是谁了?

cornersoft 发表于 2021-4-18 16:40:06 | 显示全部楼层
hyszd 发表于 2021-4-18 15:11
是的,发了登录截图的

常识:截图可以伪造,所以根本不能相信。
冒充知名开发者骗钱的招数在论坛里也算是老生常谈的话题了,求助的时候也要提高警惕性啊。
社区里真正的知名开发者根本不会接这种有偿服务。

建议曝光此人Q号,名字可以冒充,但号肯定错不了。

cornersoft 发表于 2021-4-18 16:54:14 | 显示全部楼层
另外强烈不推荐使用ComsenzEXP作为Discuz的运行环境,时代不一样了。
ComsenzEXP环境过于陈旧,连最新版Discuz基础的版本需求都达不到,一定不要装。

民审大大 发表于 2021-4-18 16:58:33 | 显示全部楼层

截图太好伪造了

诈骗黑名单,所有站长请注意
https://discuz.dismall.com/thread-3799653-1-1.html

Discuz! 应用中心提供应用定制、问题排查等服务(官方担保)
https://addon.dismall.com/service.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

垃圾猫 发表于 2021-4-18 17:12:10 | 显示全部楼层
hyszd 发表于 2021-4-18 14:59
呵呵,被老马部落骗了50元,大家要小心。

CTRL+SHIFT+I,你会发现新世界,你想成为谁你就是谁。

老周部落 发表于 2021-4-18 17:47:23 | 显示全部楼层

您好, 本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务.
您可能是遇到了冒充本人身份进行付费技术支持服务的骗子了, 对您的遭遇本人深表同情.

可惜本论坛签名档权限要求很高, 我没法新增签名档内容告知上述事项, 因此确实没法通过合适的渠道进行公开声明, 请您谅解.

楼主| hyszd 发表于 2021-4-18 19:31:12 | 显示全部楼层
确定是老马部落干的事,由于是技术大伽有人不相信这事会发生在他身上,可以理解。如果论坛给我贴图权限,我会贴出图来以正视听。骗子在04-10 16:34回答我的提问“你是论坛哪位高手啊”的提问时,在04-10 16:34发给我他在论坛登录的截图,上面有欢迎新会员扣八八八八八八八八,任何高明的骗子都不可能在短短几分种内登录论坛、伪造出这样精确的图片。04-10 16:34,骗子又发来一张和本人聊天的截图,后面仍然是他登录的背景图,当时页面上显示的欢迎新会员檀九。如果不是老马部落亲自登录论坛,谁能做到这一点?当时本人也查了老马部落的号,确实是位大伽,对照了欢迎新会员的显示,和他发来的截图完全正确,才放心付款的。

楼主| hyszd 发表于 2021-4-18 19:32:18 | 显示全部楼层
骗子的扣号:二八一六一五四六五二、扣号名“1”,微信收款人**超,扣号和收款人帐号是可以用其它帐号的,但他登录的这个截图是伪造不了的。骗子给我聊天时曾提到“论坛这个有缺陷”、“那天大大都说了”,可以证明的确是个知名网友,跟“大大”也熟。老马部落尽信誓旦旦的说是别人冒充了他行骗,但这匹老马骗子还是落出了马脚,没想到受骗者也会有慎密的思维。要说本人错在哪里,就是错在太相信这个网站。希望网站“大大”给我发图的权限,让我贴出截图让大家辨别。不因名盛而倨傲,安得兴高且不随,这是论坛应有的态度。

注:文中“八八八八八八八八和二八一六一五四六五二”请换成阿拉伯数字,因为论坛发不出来。

楼主| hyszd 发表于 2021-4-18 19:41:52 | 显示全部楼层
cornersoft 发表于 2021-4-18 16:54
另外强烈不推荐使用ComsenzEXP作为Discuz的运行环境,时代不一样了。
ComsenzEXP环境过于陈旧,连最新版Di ...

谢谢网友,因为我的论坛备份时是3.2版本,所以就用了ComsenzEXP环境加3.0版本的论坛。

老周部落 发表于 2021-4-18 20:56:15 | 显示全部楼层
hyszd 发表于 2021-4-18 19:32
骗子的扣号:二八一六一五四六五二、扣号名“1”,微信收款人**超,扣号和收款人帐号是可以用其它帐号的, ...

已经有其他网友解释过截图可以伪造,这里就不再赘述了。
如果您有明确的图片证据,您可以把图片上传到百度网盘,完了走分享链接过来,或者把图片上传到图床,完了粘贴图床地址。