Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

DIY上传图片全是远程附件

楼主| janyao 发表于 2021-4-14 14:49:04 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-13 17:32
检查你的用户组,附件图片上传 扩展名吧

用户组权限比全局优先

用户组未设置扩展要求

楼主| janyao 发表于 2021-4-14 14:52:55 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-13 23:15
请尝试按 https://gitee.com/Discuz/DiscuzX/pulls/912/files 修改后再试。

另外建议对本修改的测试在测 ...

按照你的修改了,幻灯调用更新后图片变成本地了,但DIY还是不行,上传图片还是远程,我的DIY是论坛首页DIY.
另外,为了测试相册是否改过来了,特的去会员中心相册里面,准备上传图片,结果点击上传图片,提示我没有上传图片的权限,检查了会员组设置,空间相关设置里面的上传图片是允许的,这个和你本次修改无关,我本地搭建的测试网站没有修改也提示无权限,是原来程序的问题,虽然我站点不用相册功能,但既然有这个功能,也请一并检查下。

老周部落 发表于 2021-4-15 22:23:35 | 显示全部楼层
janyao 发表于 2021-4-14 14:52
按照你的修改了,幻灯调用更新后图片变成本地了,但DIY还是不行,上传图片还是远程,我的DIY是论坛首页DI ...

这块找别人分析了一下,坑不是一般的多,抽空慢慢测试慢慢改,后续有进展会通过本帖联系您的。

楼主| janyao 发表于 2021-5-7 09:02:29 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-15 22:23
这块找别人分析了一下,坑不是一般的多,抽空慢慢测试慢慢改,后续有进展会通过本帖联系您的。

谢谢老师