Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于discuz3.4默认主题导航栏背景设置问题求助

Mr.Jason 发表于 2021-4-12 13:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
十多年过去了,这里萧条了很多啊,不知道还有没有人在,小弟遇到一个问题
默认主题,论坛界面设置宽屏后门户界面无法全屏,搜索论坛找到修改门户界面自适应的方法,界面虽然宽屏了,但是导航栏背景nv.png不正常了,始终无法填充,如下图

请问怎么样才能完全填充呢,后台风格管理-编辑风格加参数也不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lldsc 发表于 2021-4-12 13:26:53 | 显示全部楼层
你是说你截图的蓝色条右边有个竖杠么?

59id 发表于 2021-4-12 13:54:59 | 显示全部楼层
这个中间深颜色那个是图片 你可以在调用这个图片的css里把他的长度改为100%

楼主| Mr.Jason 发表于 2021-4-12 14:19:05 | 显示全部楼层
59id 发表于 2021-4-12 13:54
这个中间深颜色那个是图片 你可以在调用这个图片的css里把他的长度改为100%

请问在哪个文件里,小白不是特别懂,只会依葫芦画瓢

楼主| Mr.Jason 发表于 2021-4-12 14:20:24 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2021-4-12 13:26
你是说你截图的蓝色条右边有个竖杠么?

对,中间这个nv.png的背景图,修改页面宽度后图片不知道在哪里修改,导致填充不满

lldsc 发表于 2021-4-12 15:40:13 | 显示全部楼层

这个好解决,你把这个背景图片nv.png,下载下来,用PS软件拉长到你页面宽度,再上传覆盖你的原文件,就没有竖杠了。

楼主| Mr.Jason 发表于 2021-4-12 21:11:34 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2021-4-12 15:40
这个好解决,你把这个背景图片nv.png,下载下来,用PS软件拉长到你页面宽度,再上传覆盖你的原文件,就没有 ...

我的页面宽度设置的98%,图片不知道要拉多长

lldsc 发表于 2021-4-12 21:24:59 | 显示全部楼层
Mr.Jason 发表于 2021-4-12 21:11
我的页面宽度设置的98%,图片不知道要拉多长

把你的页面发出来看看,就知道最大宽度了。

老周部落 发表于 2021-4-13 21:39:57 | 显示全部楼层
css 里面有 nv.png no-repeat ,改成 repeat-x 应该就行