Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法注销无法修改注册邮箱

fileacomplaint 发表于 2021-4-13 09:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

你好,
我登入了一个论坛使用了你们的产品,但是这个论坛即不允许用户注销账号(也许有sql之类的问题吧。。。这也就算了)
也不允许用户修改注册邮箱,而且当时注册时强迫使用gmail注册,注册的时候不得不使用了常用邮箱注册
版主人品很烂,感觉自己有任何信息掌握在这个人手上都不觉得放心
至少你们可以把系统设计成可以修改注册邮箱吗?感觉不能自己删帖,自己注销,自己修改邮箱是很危险的事情,感觉任何曾经年少无知写过的东西
都会暴露隐私。
无论是google,facebook,微信还是阿里巴巴都不可能出现自己不能改profile不能自己删帖不能注销这么霸道的事情吧?版主也只是使用了discuz产品的一个人,凭什么可以拥有这么多权限,后台查看所有内容?就像微信群的群主除了踢人并不能查看成员的ip,注册邮箱之类的吧?

楼主| fileacomplaint 发表于 2021-4-13 09:53:51 | 显示全部楼层
感觉取用户名一点意义也没有,面对版主的时候,就像在裸奔

楼主| fileacomplaint 发表于 2021-4-13 09:55:15 | 显示全部楼层
而且版主可以随便封禁别人,还不是删除账号那样封,只是不让登入自己的账号,但是版主仍然拥有曾发帖的版权?

民审大大 发表于 2021-4-13 12:13:12 | 显示全部楼层
discuz是开源程序,对方使用discuz搭建的网站和这边没有关系,网站所有权和所有功能限制是对方提供的,和这边没关系

老周部落 发表于 2021-4-13 21:34:39 | 显示全部楼层
这个建议还是尽量多注册小号之类的解决,另外不要轻信一些小网站。
Discuz! X 站长这么多,每个月新装数千个,没有全职维护人员。改版权、商业化都没能力去监管,用户行为和人品这种更没法保证了。
默认修改邮箱和自删帖子都是支持的,但这些功能都可以在后台关闭,即使关闭不了也可以找插件开发者或者手动改代码搞定。Discuz! 后台就和微信后台一样,站长(对微信来说就是腾讯WXG)肯定能查到用户资料。即使前台查不到,人家直接查后台数据库也是一样的。

楼主| fileacomplaint 发表于 2021-4-28 01:57:08 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-13 21:34
这个建议还是尽量多注册小号之类的解决,另外不要轻信一些小网站。
Discuz! X 站长这么多,每个月新装数千 ...

好的,谢谢你
我还以为数据库是统一放在腾讯的什么地方的。。。帖子发了无法编辑是站长自己搞的,那可以自己写一个post request,把原来的帖子覆盖掉吗?那样也可以啊。。。
我已经穷尽了各种办法了。。。。

allthebest 发表于 2021-4-28 02:07:53 | 显示全部楼层
网站决定权永远是站长,不喜欢,不注册访问吧!

楼主| fileacomplaint 发表于 2021-4-28 02:17:12 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-28 02:07
网站决定权永远是站长,不喜欢,不注册访问吧!

是不想访问了呢,想把以前的东西删掉。

allthebest 发表于 2021-4-28 02:18:11 | 显示全部楼层
fileacomplaint 发表于 2021-4-27 18:17
是不想访问了呢,想把以前的东西删掉。

问问网站站长吧

楼主| fileacomplaint 发表于 2021-4-28 02:18:51 | 显示全部楼层

已经问过了。。。毫无反应呀。。。。所以才想看看编程大神们有啥后门不
总觉得这个站长改了这么多代码,改得乱七八糟的,也许有什么后门的