Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 论坛用户表优化后,论坛打开帖子显示“没有找到该帖子”

hgc357341051 发表于 2021-4-13 13:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 1000 元
开始时间: 2021-04-13
结束时间: 2021-04-13
联系方式: 隐藏内容
/ Z# C! d+ E1 ~# P2 h" G; p, D$ P" N6 Q# y
论坛数据库用户表优化后,论坛打开帖子显示“没有找到该帖子”,数据库没有备份。更新统计里重建帖子也没用效果
5 d5 q" W$ |2 P8 }
鸿茂传媒 发表于 2021-4-13 16:42:54 | 显示全部楼层
看下数据库pre_forum_thread是不是部分丢失了。

楼主| hgc357341051 发表于 2021-4-13 17:29:13 | 显示全部楼层
鸿茂传媒 发表于 2021-4-13 16:42
! Q, U: d) E) s8 H' o- d看下数据库pre_forum_thread是不是部分丢失了。
, i+ B% {7 I3 a; a9 a1 g: u
没有丢失,我重新恢复备份的数据了,大佬帮我看看恢复后,这个是什么情况,/ f$ k! v( C+ E$ l
# j- h. Y  x$ c2 v
/ C5 K  g. @8 P" Q" R% X

- F% p% w/ Q) e: A9 t  J3 v

baxter 发表于 2021-4-13 17:54:03 | 显示全部楼层
hgc357341051 发表于 2021-4-13 17:292 Q4 P( i' C6 v) \. ?
没有丢失,我重新恢复备份的数据了,大佬帮我看看恢复后,这个是什么情况,

* j& W0 m, }+ O# P. l% v恢复了还打不开吗?

鸿茂传媒 发表于 2021-4-14 10:20:13 | 显示全部楼层
hgc357341051 发表于 2021-4-13 17:29/ @' X5 z  {" |
没有丢失,我重新恢复备份的数据了,大佬帮我看看恢复后,这个是什么情况,

+ I( H5 G3 N5 R# v% y5 Q2 IQ475305268 我看看