Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 根目录下新建文件夹访问不了

登录密码忘记了 发表于 2021-4-17 15:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网站的根目录下新建了个文件夹,做了一个静态的页面。
可是输入www.网址.com/文件名/.index.html

访问不了,显示的为404

请问应该怎么解决?
谢谢了!

用的是阿里云的虚拟主机

allthebest 发表于 2021-4-17 17:45:38 | 显示全部楼层

老周部落 发表于 2021-4-17 21:18:12 | 显示全部楼层
1. 新建的文件夹最好不要用中文,兼容性不好。
2. 默认首页一般是
index.html
,不是
.index.html
,您给的链接里多了个点。

楼主| 登录密码忘记了 发表于 2021-4-18 22:28:50 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-17 17:45
http://www.verydz.com/help/thread-292-1-1.html

看看以上帖子

非常感谢了,我的站点静态化已经做完了。

我在网站的根目录下新建了个文件夹,做了一个静态的网址导航页面
不知道为什么访问不了

楼主| 登录密码忘记了 发表于 2021-4-18 22:32:25 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-17 21:18
1. 新建的文件夹最好不要用中文,兼容性不好。
2. 默认首页一般是  ,不是  ,您给的链接里多了个点。

非常感谢了,那个小点不仔细看还真难发现呢!

我在首页新建的文件夹 做了个网站导航
顺着路径怎么访问不了呢?

图片可以访问到

楼主| 登录密码忘记了 发表于 2021-4-18 22:34:02 | 显示全部楼层
顺着路径访问index.html文件显示

Not FoundThe requested URL /plugin.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Founderror was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

老周部落 发表于 2021-4-19 11:04:35 | 显示全部楼层
登录密码忘记了 发表于 2021-4-18 22:34
顺着路径访问index.html文件显示

Not FoundThe requested URL /plugin.php was not found on this serve ...

好像是插件伪静态规则的问题,您按照最新版后台指引重新配置一下伪静态试试。

楼主| 登录密码忘记了 发表于 2021-4-23 22:20:46 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-19 11:04
好像是插件伪静态规则的问题,您按照最新版后台指引重新配置一下伪静态试试。

非常感谢了!