Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我的论坛出现了个人主页bug,求各位大佬帮忙解决

爱电脑的睿能 发表于 2021-4-18 21:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,装好后改了一下个人主页可以自定义,个人主页就出了这两个bug
论坛链接:https://ruineng.smalldaymc.net/ ,请问有大佬能帮帮我吗
之前发错帖了,发到bug区了,抱歉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老周部落 发表于 2021-4-18 21:20:32 | 显示全部楼层

如果是改的 CSS 文件,用官方版本覆盖一下,完了后台更新缓存就能解决。如果不是请详细描述相关内容。

楼主| 爱电脑的睿能 发表于 2021-4-18 21:42:33 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-18 21:20
如果是改的 CSS 文件,用官方版本覆盖一下,完了后台更新缓存就能解决。如果不是请详细描述相关内容。

没有改过什么css文件,只是改了一下界面-界面设置-个人主页默认皮肤设置而已
同时想问一下,css文件在哪里啊

1314学习网 发表于 2021-4-18 22:11:58 | 显示全部楼层
你可以看看别人空间是否正常,如果都不支持,那就是改了CSS文件了,后台 工具 校验文件,还原修改过的文件后更新CSS缓存

老周部落 发表于 2021-4-19 11:08:20 | 显示全部楼层
爱电脑的睿能 发表于 2021-4-18 21:42
没有改过什么css文件,只是改了一下界面-界面设置-个人主页默认皮肤设置而已
同时想 ...

明白了,您恢复默认模板试试,如果恢复默认模板正常就是模板 Bug 。

楼主| 爱电脑的睿能 发表于 2021-4-19 19:59:25 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2021-4-18 22:11
你可以看看别人空间是否正常,如果都不支持,那就是改了CSS文件了,后台 工具 校验文件,还原修改过的文件 ...

css文件我都不知道是在哪里,怎么会改呀,但我想问一下个人空间的css文件在哪里,我好用官方的css文件覆盖一下试试有没有效果