Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 已解决!Discuz! X3.4,网站搬家后,访问速度比以前更慢了,求助解决

楼主| yunshao1989 发表于 2021-4-21 19:48:16 | 显示全部楼层
54666 发表于 2021-4-20 18:54
腾讯云的还好吧 我的网站是www.ddcxh.com

还可以,你的网站不错,不过我这边访问你的网站,网站上面有的图片有时候不显示,需要刷新;你这站的服务器是什么配置的?这站上的服务器是单单放这个站还是放置有多个网站的?

54666 发表于 2021-4-21 21:05:08 | 显示全部楼层

楼主| yunshao1989 发表于 2021-4-21 21:15:24 | 显示全部楼层
54666 发表于 2021-4-21 21:05
图片放在阿里云的OSS   ,好像链接有问题一样    就一个网站 2核4G的

放本地不好吗,你这个配置比我的高一半呢,我的站,现在在用排除法搞,搬家好麻烦,哎,主要原来是放在国外的虚拟主机W系统,现在搬回国内L系统

老周部落 发表于 2021-4-21 21:57:44 | 显示全部楼层
yunshao1989 发表于 2021-4-21 19:45
不行的,我把浏览器的所有缓存都清理了;UC后台访问速度都是正常的,就是论坛慢包括论坛后台都慢;这个会 ...

1. 我需要 Network 里面带正常页面完整请求的图片用来排查是否是因为图片多、大导致的卡顿。或者您直接提供下域名,我访问测试一下。
2. 如果通信连接时间这么久确实是不太正常,需要想办法排除一下。请问网站是否是 HTTPS 的,是否套了 CDN 呢?

54666 发表于 2021-4-21 21:58:11 | 显示全部楼层

楼主| yunshao1989 发表于 2021-4-22 00:53:43 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-21 21:57
1. 我需要 Network 里面带正常页面完整请求的图片用来排查是否是因为图片多、大导致的卡顿。或者您直接提 ...

非常感谢大佬的跟进和帮助,现已解决,经过排除,source/class/class_core.php 用官方的原文件把这个文件覆盖回去,访问就正常了

楼主| yunshao1989 发表于 2021-4-22 00:54:54 | 显示全部楼层
54666 发表于 2021-4-21 21:58
放在本地加载慢啊!就1M的宽带, 1核2G也不会卡 。你可以F12看下那些加载导致的时间长优化下就好了

加载,我感觉不慢,还可以,虽然是1m的宽带;搬家访问慢,这个问题已解决,感谢大佬的帮助