Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 举报骗子,小心被诈骗,找人购买插件然后就被骗钱230元

ssiy 发表于 2021-4-22 20:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天在dz论坛上发了一个需求,留下了自己的qq号,然后就被骗子盯上了。
骗子先告诉我这个需求130可以完成,然后过了一天告诉我这个需求复杂,要再加一百块钱。
给这个130的时候就微信一直提示我高风险让我反复确认,那时候我以为只是微信出了问题。
然后第二天再付100的时候怎么都付不上钱,最后还是支付宝给了过去。
前后总共被骗了230元,今天还继续找我要钱,说要买各种插件要165元。
我就让他给出他这几天的成果出来看,他显然给不出来,
我又让他给跟插件作者的聊天记录他也给不出来。
骗钱的行为可以确定了,到这来举报,请大家小心防范,聊天记录太大了上传不了没有权限,管理员大大请联系我让我上传聊天记录。
虽然被骗的钱不多但是还是挺伤心的,耽误了时间还被别人当成猴耍,请大家防范,小心上更大的档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ssiy 发表于 2021-4-23 14:34:37 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2021-4-23 14:26
我就佩服骗子QQ都不换,你们还能被骗
诈骗黑名单,所有站长请注意【2020-08-01更新】
https://www.discuz ...

此人名字叫李明 注意了
wx Devooo
q 2816154652

动力爱好者 发表于 2021-4-22 20:31:10 | 显示全部楼层
谢谢提醒                    

楼主| ssiy 发表于 2021-4-22 20:34:58 | 显示全部楼层

嗯还是要小心一点

FANZHEXI 发表于 2021-4-22 22:35:29 | 显示全部楼层
推荐应用中心购买。
如果不走应用中心,就走TB下单。
直接打钱的那种不用交易的,没有意思。

howfarstudio 发表于 2021-4-23 00:18:17 | 显示全部楼层
缺少经验啊,就算是线下交易,也没有给全款的,本来你这次被骗一百多定金就行了。合作过的我也是主动给定金,完工后尾款。

allthebest 发表于 2021-4-23 01:40:30 | 显示全部楼层
在本站,不要相信任何Newbie 留言;坐等信誉好的开发者留言,这是减少损失的常识。

楼主| ssiy 发表于 2021-4-23 11:56:20 | 显示全部楼层
howfarstudio 发表于 2021-4-23 00:18
缺少经验啊,就算是线下交易,也没有给全款的,本来你这次被骗一百多定金就行了。合作过的我也是主动给定金 ...

我就想着一两百块钱不至于骗我,没想到骗子这么穷

民审大大 发表于 2021-4-23 14:26:04 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-3709726-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ssiy 发表于 2021-4-23 14:29:44 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2021-4-23 14:26
https://www.discuz ...

我。。。太难了