Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【求助!】Discuz3.4版本按照步骤安装成功了。点击访问时候出现HTTP ERROR 500错误。

discuz34 发表于 2021-4-24 00:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

大神们,我安装discuz成功了,然后点击访问。就出现HTTP ERROR 500错误是怎么回事呢?环境是Nginx php centos.,应该环境都配置好了;phpinfo测试以及链接数据库测试都没问题了,安装过程也顺利。哪位大神知道是什么原因呢,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2021-4-24 00:06:47 | 显示全部楼层
在php的安装目录中找到php.ini文件,找到display_errors,默认情况下是display_errors = Off,把Off修改为On,保存关闭文件,然后重启apache。

楼主| discuz34 发表于 2021-4-24 00:09:21 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-24 00:06
在php的安装目录中找到php.ini文件,找到display_errors,默认情况下是display_errors = Off,把Off修改为O ...

老哥,我的服务器是Nginx哈,这是什么原理呢?

楼主| discuz34 发表于 2021-4-24 00:15:43 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-24 00:06
在php的安装目录中找到php.ini文件,找到display_errors,默认情况下是display_errors = Off,把Off修改为O ...

改了还是没效果;这回错误不见了,直接是空白页。

allthebest 发表于 2021-4-24 00:36:58 | 显示全部楼层
discuz34 发表于 2021-4-23 16:15
改了还是没效果;这回错误不见了,直接是空白页。

你用什么PHP版本?请先升级PHP版本为7.2吧

老周部落 发表于 2021-4-24 00:46:35 | 显示全部楼层
X3.4 不支持 PHP 8

楼主| discuz34 发表于 2021-4-24 02:07:52 | 显示全部楼层

是的,我用的php8,换成7.4就可以了。谢谢!

楼主| discuz34 发表于 2021-4-24 02:09:23 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-24 00:36
你用什么PHP版本?请先升级PHP版本为7.2吧

我原先用的8,换成7.4可以了。谢谢!