Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求助! 用户突然无法访问论坛

楼主| Ssdsw 发表于 2021-5-10 00:58:30 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-5-10 00:47
一般是访问站点常用浏览器访问一些违规网站被加载了木马程序,再访问站点被下载安装不自知引起的问题。

了解! 感谢说明!

楼主| Ssdsw 发表于 2021-5-10 17:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-5-9 20:44
明显你的网站点击会自动安装木马程序,防火墙禁打开引起的问题。

不好意思,我今天用了Sucuri和卡巴斯基的网站病毒扫描器扫描我们论坛,都说我们论坛并没有中毒,请问您还知道其他可能造成我们被移动的防火墙禁了的因素吗?  (用电信的流量可以访问我们论坛)

allthebest 发表于 2021-5-10 17:34:57 | 显示全部楼层
Ssdsw 发表于 2021-5-10 09:26
不好意思,我今天用了Sucuri和卡巴斯基的网站病毒扫描器扫描我们论坛,都说我们论坛并没有中毒,请问您还 ...

ping不通可能是路由器设置了禁止来自外网ping

楼主| Ssdsw 发表于 2021-5-10 18:54:49 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-5-10 17:34
ping不通可能是路由器设置了禁止来自外网ping

不好意思我不太理解,路由器是指各用户自己的吗? 还是站长的吗? 外网是指论坛的伺服器以外的网路吗? 可是我们是大量的用户(只要是使用移动的流量或者宽带的)近几天都无法访问我们论坛(但过去可以),而别家流量和宽带(联通和电信的)没有问题,这样情况是否不 太一样?

allthebest 发表于 2021-5-10 19:04:42 | 显示全部楼层
Ssdsw 发表于 2021-5-10 10:54
不好意思我不太理解,路由器是指各用户自己的吗? 还是站长的吗? 外网是指论坛的伺服器以外的网路吗?  ...

路由器是指各用户自己的;外网是指论坛的伺服器以外的网路,这是用户设定,与联通、电信无关。

不过,这程况不多见。

allthebest 发表于 2021-5-10 19:06:31 | 显示全部楼层
绐你站点网址我试试看

楼主| Ssdsw 发表于 2021-5-10 19:07:36 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-5-10 19:04
路由器是指各用户自己的;外网是指论坛的伺服器以外的网路,这是用户设定,与联通、电信无关。

不过, ...

了解,谢谢您!