Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问同一个贴的回复为什么只显示最新的提醒呢?

苍岚劫 发表于 2021-5-21 19:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是,比如我开了一个贴,有人在下面回复我,我这边收到的系统提醒只能是最新的一个人的回复,之前回复的会被忽略(反正看不见),能不能每个人都回复都单独提醒呢?而不是合并在同一个贴的提醒里

还有我想请教一下,回复他人楼层能不能直接在该楼层下面显示啊?就像贴吧那样,而不是找个回复要翻好几楼那种
allthebest 发表于 2021-5-21 21:17:58 | 显示全部楼层
Discuz x 默认模版没本文题,第三方模版,联系模版作者问问吧。

大姊姊 发表于 2021-5-21 21:18:55 | 显示全部楼层
你說的是像這個論壇的快速回復一樣吧

老周部落 发表于 2021-5-21 23:08:29 | 显示全部楼层
1. 目前程序是写死这块的。可以尝试在 helper_notification 类内注释以下代码。

1. $oldnote = C::t('home_notification')->fetch_by_fromid_uid($notevars['from_id'], $notevars['from_idtype'], $touid);
复制代码

2. 可以开启点评功能缓解此问题,但是如果想完全实现楼中楼目前不行。