Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dz3.5 开发环境有没有能正常开启redis的

270010678 发表于 2021-5-31 16:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
dz3.5 开发环境有没有能正常开启redis的?

为什么我测试   开启 redis 会出现不正常?   看代码 ,所有的路径全部么有了。

还经常503

你们有没有正常开启的?  昨天下载的3.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 270010678 发表于 2021-5-31 16:23:09 | 显示全部楼层
DZX-SC_UTF8-v3.5-202105300500-49550fc1.zip

allthebest 发表于 2021-5-31 16:50:45 | 显示全部楼层
缓存
3.5非常大的增强了对Redis缓存的支持,在使用了Redis的情况下,完全消除了对内存表的使用。包括:

所有的原session内存表相关的功能,全部由Redis实现
setting不再一次性加载,而是分批按需加载
对IP封禁的检测结果进行缓存
推荐所有的站配置并启用Redis缓存。

由于memcached的功能限制,以上的增强对memcached无效。

楼主| 270010678 发表于 2021-5-31 21:22:42 | 显示全部楼层
我的错, 完全没问题,确实 开启redis 效果很明显。。

我是因为没注意服务器配置,排除了下 发现了是 redis版本问题。。。重新装redis后 完全没问题了,希望大家别烦我这样的错误。

allthebest 发表于 2021-5-31 23:02:47 | 显示全部楼层
270010678 发表于 2021-5-31 13:22
我的错, 完全没问题,确实 开启redis 效果很明显。。

我是因为没注意服务器配置,排除了下 发现了是 re ...

唉! Discuz x 3.5是最新程序,其它服务器配置也要升级啊!