Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【急问】Discuz x3.4 最后回覆时间错乱

tmp35458 发表于 2021-6-20 09:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料库里的 forum/forum_thread 的 lastpost 栏位应该是最后回覆时间,可是我的论坛在有些时候有人发文时,文章的 lastpost 会被改为当前时间。

请问要怎么做才可以解决这个问题?首页四格会读到那栏资料。

老周部落 发表于 2021-6-20 14:32:55 | 显示全部楼层
可是我的论坛在有些时候有人发文时??

楼主| tmp35458 发表于 2021-6-20 19:50:50 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-6-20 14:32
可是我的论坛在有些时候有人发文时??

精确来说是有些人在不特定时间点回覆时,许多旧的发文最新回覆时间会被重置为最新

老周部落 发表于 2021-6-20 23:21:08 | 显示全部楼层
tmp35458 发表于 2021-6-20 19:50
精确来说是有些人在不特定时间点回覆时,许多旧的发文最新回覆时间会被重置为最新

恕本人愚钝,没看明白,能否举例说明一下。

楼主| tmp35458 发表于 2021-6-22 00:06:37 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-6-20 23:21
恕本人愚钝,没看明白,能否举例说明一下。

问题具体来说是这样子的,在其他人发表回覆时,有些旧帖子的最后回覆时间会不明原因更新为最新,但又不是每次都发生,完全抓不到问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审大大 发表于 2021-6-22 15:55:46 | 显示全部楼层
提升帖子会改变列表里的最后回复时间

楼主| tmp35458 发表于 2021-6-22 17:55:04 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2021-6-22 15:55
提升帖子会改变列表里的最后回复时间

可是这些文章均没有经过任何处理,都是不明原因更新最后回覆时间,想请问这样我该去哪个地方找寻Bug呢?