Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4.5更新到最新版了,覆盖安装后出现这些东西。。。

乖萌兔 发表于 2021-6-29 23:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.4覆盖升级后,我无论执行什么操作,执行完提示成功页面均有如下图代码出现。。。目前应用都正常,但是页面出现这些代码是什么意思?我感觉是不是我哪个文件没上传完整?哪里出现问题了呢?求大大们帮忙默脉诊断一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我來自他郷 发表于 2021-6-30 00:34:15 | 显示全部楼层
试试把所有应用都关闭看还会不会出现那些代码,如果关了没出现代码就把应用一个个打开看是哪个起冲突。

cornersoft 发表于 2021-6-30 01:12:24 | 显示全部楼层
重新上传一下 source\function\function_plugin.php 试试

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-30 03:02:34 | 显示全部楼层
我來自他郷 发表于 2021-6-30 00:34
试试把所有应用都关闭看还会不会出现那些代码,如果关了没出现代码就把应用一个个打开看是哪个起冲突。

好像不行,这个办法

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-30 03:05:54 | 显示全部楼层
cornersoft 发表于 2021-6-30 01:12
重新上传一下 source\function\function_plugin.php 试试

我重新上传了,的确报错的代码少了一大半,但还剩下一点怎么办呢?帮看看呗,谢谢大神啦。。。

更新缓存全选,弹出结果时就出现这段代码。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审大大 发表于 2021-6-30 08:51:06 | 显示全部楼层
ftp上传文件时,选择二进制上传

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-30 09:36:04 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2021-6-30 08:51
ftp上传文件时,选择二进制上传

哪个文件呢?我都要传一次吗?因为我修改了很多东西,如果都重新传就有点麻烦呢。。。

哪位大神能告诉我,哪个文件出的问题?或者大概应该是哪个目录的文件出的问题。。。

老周部落 发表于 2021-6-30 11:42:22 | 显示全部楼层
乖萌兔 发表于 2021-6-30 09:36
哪个文件呢?我都要传一次吗?因为我修改了很多东西,如果都重新传就有点麻烦呢。。。

哪位大神能 ...

source/function/cache 重新上传一次。
另外您当前使用的软件版本存在已知高危漏洞,请尽快升级到 Discuz! X3.4 Release 20210630,详见 https://discuz.dismall.com/thread-3857605-1-1.html

楼主| 乖萌兔 发表于 2021-6-30 17:02:29 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-6-30 11:42
source/function/cache 重新上传一次。
另外您当前使用的软件版本存在已知高危漏洞,请尽快升级到 Discu ...

重新穿了,还是不行。。。哎。。。虽然现实这个错误代码,但是应用没发现什么问题。。。

但我想肯定有隐患,就不知道怎么修复好,好气啊。。。。
现在只有将更新缓存项全选,然后更新,在结果中会显示这个错误代码。。。。其他地方都没问题了

不知道其他小伙伴有没有此问题。。。大家试试。。。