Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教一个关于安装dz3,4版本以后管理中心密码错误??

datang128 发表于 2021-7-2 15:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我找人安装3次dz3,4版本以后管理中心都是密码错误?
请问大家有没有遇到我这样的问题?
是安装dz3,4版本以后几个小时后要修改进管理中心密码?
建议dz3,4版技术不要把问题都源于隐藏在高科技下!
大厦的建成   都是一Lilin小沙子主城的??

有需求才有市场。
老周部落 发表于 2021-7-2 15:27:48 | 显示全部楼层
Discuz! X 用户量不低,不至于错误这么低级。
config_global.php 内的 $_config['admincp']['checkip'] 改成 0 试试,可能是您服务器和域名支持 IPv6 导致的,X3.4 暂时不支持 IPv6

老周部落 发表于 2021-7-2 15:29:17 | 显示全部楼层
另外您既然是我找人安装3次,那您应该去找给您安装的人去解决问题,如果解决不了起码把钱拿回来不是

楼主| datang128 发表于 2021-7-2 15:41:14 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-7-2 15:29
另外您既然是我找人安装3次,那您应该去找给您安装的人去解决问题,如果解决不了起码把钱拿回来不是

这个不怪安装人?
我前几天找的Discuz官方人员给安装的   我进了2次管理中心后台   
也是犯同样的管理中心后台密码错误?
我原来找人安装犯同样的管理中心后台密码错误
我就付费换了人安装   
几次了
我感觉有问题了
我今天才发帖说这个事情!
程序出问题,很正常!
但是人为的技术问题  
我业感觉Discuz! X 用户量不低,不至于错误这么低级???

我几年前就有朋友给介绍Discuz!   建个论坛消磨时间。

crx349 发表于 2021-7-2 17:22:03 | 显示全部楼层
datang128 发表于 2021-7-2 15:41
这个不怪安装人?
我前几天找的Discuz官方人员给安装的   我进了2次管理中心后台   
也是犯同样的管理 ...

改成强密码(8位以上 大小写 有符号的) 试试  如果改完还是会变 检查是否中毒了哦

d专家 发表于 2021-7-2 17:48:56 | 显示全部楼层
datang128 发表于 2021-7-2 15:41
这个不怪安装人?
也是犯同样的管理 ...

当然不可能,Discuz那么多人用,如果程序真有这种问题的话论坛里早就有人反馈了。
其他人都用的好好的,很正常,只有你出现这个问题。

大概率是你的服务器有问题,中病毒了或者是安装的不太对。

evilvoy 发表于 2021-7-2 21:00:09 | 显示全部楼层
从来没有遇到这个问题。

你应该说清楚你安装完成后 自己进行过哪些与  密码 安全问题 的操作。

再者 安装时还有一个ucenter的管理密码。你可以登录ucenter 修改你的管理员密码。然后去DISCUZ重新登录就行。

楼主| datang128 发表于 2021-7-2 21:48:11 | 显示全部楼层
evilvoy 发表于 2021-7-2 21:00
从来没有遇到这个问题。

你应该说清楚你安装完成后 自己进行过哪些与  密码 安全问题 的操作。

安装好了
我是进入网站管理账号  --网站后台管理 账号---在进入ucenter的管理账号   
其他我不太懂  我在账号里  就是添加过频道栏目   

楼主| datang128 发表于 2021-7-2 21:55:31 | 显示全部楼层
d专家 发表于 2021-7-2 17:48
当然不可能,Discuz那么多人用,如果程序真有这种问题的话论坛里早就有人反馈了。
其他人都用的好好的, ...

你说的问题  我原来也考虑过。我另外的网站在同一个空间我找人付费该密码多少次好了    过几天又是密码出问题??
我一气之下  找了一个熟人给该了一下。这都好几年了也没有出个问题?
我新安装了一个网站  还是找dz官方人员  安装的   又出现那样的问题?
我在dz论坛里看见有人说的话 ??我感觉奇怪??
就发帖问有没有同样的网站出现一样的问题?

楼主| datang128 发表于 2021-7-2 21:58:14 | 显示全部楼层
d专家 发表于 2021-7-2 17:48
其他人都用的好好的, ...

我原来付费找的人我觉得他们安装有问题?
这次是dz官方人员免费给安装的?
我不相信出现安装技术问题?