Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] Discuz! 5.0正式版插件自动导入下拉官方风格菜单完美版

zgzp 发表于 2006-9-14 13:49:48 | 显示全部楼层
请问一下楼主或知道的朋友!怎样才能把“今日社区明星”放在论坛的下面啊,如何设置呢??先谢了!!

拒买日本货 发表于 2006-9-14 13:59:04 | 显示全部楼层
有两个
<!--{/loop}-->

我是也呀.......

<!--{if !$module['adminid'] || ($module['adminid'] && $adminid > 0 && $module['adminid'] >= $adminid)}--><tr><td class="popupmenu_option">$module[url]</td></tr><tr><td class="popupmenu_option"><a href="tqyb.php">天气预报</a></td></tr><tr><td class="popupmenu_option"><a href="sellmedal.php">勋章中心</a></td></tr><!--{/if}-->
        </table>
</div>
<!--{/if}-->

以上有什么问题???

M55 发表于 2006-9-14 22:20:15 | 显示全部楼层

收录留念!

感谢你朋友,感谢你的辛苦劳作!

楼主| shadowzsx 发表于 2006-9-14 22:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 zgzp 于 2006-9-14 13:49 发表
请问一下楼主或知道的朋友!怎样才能把“今日社区明星”放在论坛的下面啊,如何设置呢??先谢了!!

https://discuz.dismall.com/thread-388773-1-1.html请参照这个修改,下楼有朋友提供方法

vincentkoo 发表于 2006-9-15 11:44:00 | 显示全部楼层
顶上来看看!!

飞天蛙 发表于 2006-9-15 12:57:28 | 显示全部楼层
还是使用手动加的好了

HY清风 发表于 2006-9-15 14:54:00 | 显示全部楼层
HY清风 收录提示
我很赞同,收录到 Discuz! 5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!众人拾柴火焰高,敲动键盘,点击鼠标,我们一起分享!
为了更方便大家检索DZ插件等功能贴,HY清风 呼吁你在发表你的作品的同时,
在本贴发个推荐链接或直接PM我,我将会在测试成功后,收录你的作品或推荐作品!

如果你想你的作品迅速被广大会员认可并使用,那么就不要吝啬一分钟的时间来完成以下操作:
被收录或被推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我
发送格式
Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!最大免费影视迅雷下载站超爽5G视频空间1G网络硬盘

zhangda7455 发表于 2006-9-16 01:48:23 | 显示全部楼层
怎么自动导入的插件是绿色的?

roy281 发表于 2006-9-17 06:28:14 | 显示全部楼层
哦呵

谢谢分享啊

jjhh 发表于 2006-9-17 17:26:52 | 显示全部楼层
顶了这个好用.