Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] MSN COOL(原4.1风格)FOR Discuz! 5.0.0.RC2

乄有點の拽ヤ 发表于 2006-9-1 09:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    名称: MSN COOL(原4.1风格)
    适用版本: Discuz! 5.0.0 RC2

演示:
http://www.cnkko.com/
    下载:https://discuz.dismall.com/
1.安装包结构:
                - doc                风格安装导入文件
                - upload        模板文件以及图标文件

2.安装:
        将upload目录下的所有目录和文件上传到您的论坛服务器论坛目录下.

上传文件完毕后,登陆您的论坛并进入后台管理程序,选择:界面风格-> 界面风格->

然后打开,本模板安装包中的 /doc/discuz_style_新MSN.txt 将其中的内容全选
                并复制. 然后粘贴到 后台“界面风格”中的
                “导入界面方案 - 请将导出的文件内容粘贴如下”文本区中,提交.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小珩^_^ 发表于 2006-9-1 09:45:44 | 显示全部楼层
沙发给我坐到了~顶~

nopass 发表于 2006-9-1 09:58:38 | 显示全部楼层
很喜欢,3Q,

chzero 发表于 2006-9-1 10:26:43 | 显示全部楼层
不错,。支持。。。

楼主| 乄有點の拽ヤ 发表于 2006-9-1 11:39:36 | 显示全部楼层

hixinqin 发表于 2006-9-1 14:29:52 | 显示全部楼层
cool

michaelowenii 发表于 2006-9-1 15:01:29 | 显示全部楼层
我也回复了呀,我喜欢

michaelowenii 发表于 2006-9-2 12:42:42 | 显示全部楼层
楼主呀, 你这个是支持RC2的.

我现在安装的5.0 正式版,,bug.不能用.

不过还要谢谢你。

涸辙之鲋 发表于 2006-9-4 11:54:23 | 显示全部楼层
我来了~

wzxc 发表于 2006-9-14 11:17:41 | 显示全部楼层
5.0正式版的有了吗?