Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 让论坛支持语音通信 Skype语音电话替代ICQ For dz5.0 or ALL

stephenliu 发表于 2006-9-12 23:55:05 | 显示全部楼层
期待增加skype,谢谢。

skype真的是好东西

楼主| ovovo 发表于 2006-10-4 15:25:59 | 显示全部楼层
:) :) :)

4223776 发表于 2006-10-4 15:39:11 | 显示全部楼层
纯支持下

北侠客 发表于 2006-10-4 15:51:49 | 显示全部楼层
ovovo ,我本来不想骂你的,但是你的行为已经影响到了我使用DZ的热情,看了一些你发表的贴子以及你回复过的贴子,对你的看法只有一个,你是一个垃圾,你这样的作为大不了只有只有一个目的,搞臭DZ社区,让本来都在这里上的人能到你的社区去。
这里我郑重的警告你,宣传你的网站不是靠的见不得人的下流手段,布能提供有用的价值你的网站再宣传也是垃圾,靠这种下三烂手段你也得不到几个人气,我劝你早点滚去见你妈妈,再求她老人家教教你怎么为人,怎么尊重别人。

因为你个垃圾,害的找个好的插件都找不到,你真是个猪。不多说了,以后见你一次骂你一次,劝你还是趁早滚蛋!

楼主| ovovo 发表于 2006-10-9 19:57:05 | 显示全部楼层
原帖由 北侠客 于 2006-10-4 15:51 发表
ovovo ,我本来不想骂你的,但是你的行为已经影响到了我使用DZ的热情,看了一些你发表的贴子以及你回复过的贴子,对你的看法只有一个,你是一个垃圾,你这样的作为大不了只有只有一个目的,搞臭DZ社区,让本来都 ...

说了些什么啊?我连我自己的网站在哪里都不知道呢,你却知道?

收起你那嘴脸吧,你在落伍骗钱骗臭了又到这里换个马甲来骗?你真是不得好死啊!你骗的那几个人都是学生啊!人家的钱都是父母的血汗钱,你真是个畜生!

gjhdiy 发表于 2006-10-10 04:27:09 | 显示全部楼层
楼主,我按你的方法装了,但是在线状态不准确啊,明明在线,图标显示还是不在线。
应该检查哪里?

wlqc 发表于 2006-10-10 08:04:30 | 显示全部楼层
。。。。。真地假地?

gjhdiy 发表于 2006-10-10 15:13:39 | 显示全部楼层
楼住,不好意思,意见正确了,是要在Skype软件里勾上“允许在网页上显示我的 Skype 状态”才行。
谢谢楼主的好东西!

___Cutthroat___ 发表于 2006-10-10 17:20:23 | 显示全部楼层
在用之前想請問 , 我裝了之後似乎在控制選項中設定 skype 帳號時 ,

有字元輸入上的限制 , 應該是 12 字元 !

我的卻是 cutthroat__________ ; 19 字元 ,

設定後會自動被裁成 12 ! 能有方法修改加長輸入字元嗎 ?

楼主| ovovo 发表于 2006-10-13 05:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 ___Cutthroat___ 于 2006-10-10 17:20 发表
在用之前想請問 , 我裝了之後似乎在控制選項中設定 skype 帳號時 ,

有字元輸入上的限制 , 應該是 12 字元 !

我的卻是 cutthroat__________ ; 19 字元 ,

設定後會自動被裁成 12 ! 能有方法修改加長輸入 ...

已经更新 升级下数据库