Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ5 正式版

fsdd 发表于 2006-11-12 20:12:53 | 显示全部楼层
谁能给我做个 FTP上插件视频教程。。。

jydfxl 发表于 2006-11-16 16:57:27 | 显示全部楼层
求救 !!!

www.Xyouth.cn/bbs

我以前安了这个,很好 .
今天装了个 侧边栏 的,效果不好, 就删了..

结果 index.php 被还原了,
我又照着安装步骤,重装了遍这个插件.
但现在就成这个样子了/....   高手帮帮我 ...

我的论坛 ......

linsie 发表于 2006-11-17 01:11:14 | 显示全部楼层
不错 等着用 谢谢

口爱可可 发表于 2006-11-28 22:48:33 | 显示全部楼层
Warning: main(C:\Inetpub\vhosts\sweetlyland.com\httpdocs\forum\./forumdata/cache/cache_poststar.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\sweetlyland.com\httpdocs\forum\index.php on line 12

暖月 发表于 2006-11-29 12:00:50 | 显示全部楼层
理论上而已。

不知道include/editpost.inc.php两个文件中为什么没有做修改,而topicadmin.php修改之后竟然不起作用。这个修改就很无奈了。

其他的还是比较支持的。

东方杰 发表于 2006-12-3 11:08:25 | 显示全部楼层
我的安装怎么成了四格!http://www.36056.com

itotti 发表于 2006-12-16 06:13:49 | 显示全部楼层
不行哦,安了N次都安不起的说。。。

海魂天空 发表于 2007-1-4 09:30:08 | 显示全部楼层
能不能做个简单的  就统计这一天的?

卖身葬二奶 发表于 2007-1-4 09:37:43 | 显示全部楼层
不是很明白。。谢谢。。

itotti 发表于 2007-1-4 15:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 babysbaby 于 2006-9-7 03:24 发表
原来是没有更新缓存。
问题解决了。谢谢提供插件~

呵呵
我也是一样,
问题解决~谢谢你的回帖哦~