Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] TOPLIST_首页四格_全Cache版FOR DZ5,DZ5.5完全正式修正版本

anotherkng 发表于 2007-8-11 15:36:46 | 显示全部楼层
顶上去。。。关注中。。。

tiflon 发表于 2007-8-21 00:18:27 | 显示全部楼层
顶啊,打完新补丁,最新回复不更新了,请问楼主如何解决?

tiflon 发表于 2007-8-21 00:27:36 | 显示全部楼层
我把newreply.inc.php中的updatecache('newthread');改成newreply,最新回复可以刷新了,但不会同时刷新其它的三格,好像运行updatecache('newthread')没有效果了.用此首页四格的兄弟们,顶~~

九天浪子 发表于 2007-8-26 08:56:19 | 显示全部楼层
0724版本中,最新回复无法刷新了。

▍灵感╋━头目 发表于 2007-9-23 15:44:43 | 显示全部楼层
楼上的所有群众 不要叫了 ...没人会帮你们解决的     

我已经失望了.....

楼主| Salty 发表于 2008-11-9 19:29:43 | 显示全部楼层
也好长时间没有过来了。
自己安装的一直正常,但要隐藏不要显示的板块没有很好解决。

前面提到不刷新的问题,不知道大家解决了没有?

楼主| Salty 发表于 2008-11-9 20:00:42 | 显示全部楼层
有兴趣的看看这个帖子,但请注意,版本不同!!!

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=295570

lsatprepcourse 发表于 2008-11-25 15:11:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,顶一下