Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 虫虫乐园风格和苹果树下修改版提供下载(9月6日再次修改)

风中Y点 发表于 2006-9-4 16:47:48 | 显示全部楼层
请问一下用什么软件 把字体加进去
  我不太会

楼主| 高子 发表于 2006-9-4 18:59:49 | 显示全部楼层
原帖由 q155555 于 2006-9-4 12:11 发表
我是直接上传装了的,装上后就显示顶部图是你论坛的名字,以前装蓝月季的装上后就是一个原图什么字都没加上,
还有就是去你提供的网址里测试是能设置字体颜色,可我装上就是不能,好像这个问题也不是我一个人有吧......

唉,服了你了,你去装蓝月季的吧~~

TT黑夜 发表于 2006-9-4 20:22:42 | 显示全部楼层
不错,不错,如果出现什么漏洞,直接点把图片包和header.htm留下就不会有问题了

TT黑夜 发表于 2006-9-4 20:55:16 | 显示全部楼层
我装了,RC2的装他的,没问题,哈哈,自己看,http://bbs.ttplays.com/index.php?styleid=7&sid=rn771t,对楼主的分享表示下尊重!:)

a91592000 发表于 2006-9-5 01:45:29 | 显示全部楼层
我用了虫虫风格后`~~`发文也是没辨法自动跳页~~~~跟上面的大大一下`~`是不是因为我是繁体版本的关系

bc668 发表于 2006-9-5 01:58:22 | 显示全部楼层
走过路过顺便支持一下

q155555 发表于 2006-9-5 11:25:06 | 显示全部楼层
对这个已经厌了,问题不少也没见楼主好好答复我们,,这也能申请精华????

分享是好事,支持分享,可有问题时也应提供我们一个解决的方法,我只能讲楼主的这贴只是想来混个名气,并不是热心帮忙我们网友的....

楼主| 高子 发表于 2006-9-5 19:04:46 | 显示全部楼层
原帖由 q155555 于 2006-9-5 11:25 发表
对这个已经厌了,问题不少也没见楼主好好答复我们,,这也能申请精华????

分享是好事,支持分享,可有问题时也应提供我们一个解决的方法,我只能讲楼主的这贴只是想来混个名气,并不是热心帮忙我们网友的....

我在这发个风格图个啥呀
我能得到一分钱?

楼主| 高子 发表于 2006-9-5 19:21:39 | 显示全部楼层
哪个认为有问题的PM我
我把我测试论坛的用户名和密码告诉你
你自己去导出风格和模板吧
这些风格在我的测试论坛上什么问题都没有
我也不知道是你们DZ的问题还是空间的问题
q155555请不要PM
你尽管用别人的风格
我没有义务为你服务
我在这发风格也不图个啥
我也得不到回报
这个风格是我第一次改风格
有错误也在所难免
如果让大家用的不开心我说声对不起了
我以后也不会再发什么风格来耽误大家时间了

楚风一箭 发表于 2006-9-5 20:45:37 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢楼主!
BS得了东西还骂人的东西!