Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ5.0正式版

Miaki 发表于 2006-9-22 17:09:16 | 显示全部楼层
你看看我的站...
标题显示长度太长
在那里改?

joe_zone 发表于 2006-9-22 18:26:44 | 显示全部楼层
社区之星,精华:0篇???这个好象不对吧,我都设置了会员的帖子为精华帖??怎么会变成0盘

fengyn 发表于 2006-9-22 18:52:18 | 显示全部楼层
先记下,以后再用吧

☆阿满☆ 发表于 2006-9-23 21:12:46 | 显示全部楼层
能做一个只增加TOP10的吗?

dexiang 发表于 2006-9-24 08:34:18 | 显示全部楼层
本人重新安装了论坛(0911版)和ss(0914版),现在重新安装首页四格插件,安装后无法显示首页四格,重新按照安装方法检查了三四次,都是严格按照楼主的方法来安装的,无遗漏,但却无法显示首页四格,请问如何解决?是否首页四格与论坛(0911)版有冲突?

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-24 17:46:03 | 显示全部楼层
NO 是没有冲突的........

你仔细看一下前面的问题解决方法。里面有首页不能显示的解决办法.

楼主| PHP论坛 发表于 2006-9-24 17:47:16 | 显示全部楼层
原帖由 quanshui 于 2006-9-22 14:27 发表
我的安装成功,但是是在默认论坛风格里,我想要在个性皮肤里也显示,可我这里没显示,LZ帮忙解答下,谢谢~

修改个性皮肤的DISCUZ。HTM

dexiang 发表于 2006-9-24 19:54:32 | 显示全部楼层
需要修改数据库吗?我不要控制后台,只要直接显示的。我按照要求该了之后,还是不行。

sxdoo 发表于 2006-9-24 20:32:29 | 显示全部楼层
怎么把 首页四格 帖子后面 括号内容全部删除
就是不再帖子后面显示 浏览/恢复 次数

yzl0524 发表于 2006-9-25 13:29:39 | 显示全部楼层
www.ln0415.com已经安装成功!不过新的问题又出现了!那就是如果吧鼠标指针放在新弄出来的首页的四格上面的时候,显示的不是小手,不能给用户看起来可以点的感觉!但是事实上是可以点的 !不知道在哪里可以把这个bug可以修改!