Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ5.0正式版

seehu550 发表于 2006-11-5 00:34:54 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in H:\Client\www\szpbx.cn\wwwroot\bbs\include\cache.func.php on line 399

enbony 发表于 2006-11-5 02:38:50 | 显示全部楼层

回复 #218 yqcr999 的帖子

我的也是出现一样的问题。。
清除了forumdata/cache/目录下所有文件。。
但后台去不到。。
也是有在后台升级数据库(在cdb_settings添加一个show_poststar一个值)了...
请问是什么问题呢?

enbony 发表于 2006-11-5 02:39:34 | 显示全部楼层

回复 #221 seehu550 的帖子

你的cache.func.php修改到有错误。。
修改多一次吧。。

京华烟云 发表于 2006-11-5 10:18:02 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                  .

就今天高兴 发表于 2006-11-5 18:02:06 | 显示全部楼层
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

enbony 发表于 2006-11-5 23:05:32 | 显示全部楼层
我的好了。。
但。。只有默认风格可以用。。
其余两个的风格不能用。。
为什么呢?
我upload我的toplist.html去我的风格那里了。。。

enbony 发表于 2006-11-5 23:38:38 | 显示全部楼层

回复 #147 PHP论坛 的帖子

怎样修改?
需要修改什么?

jallin 发表于 2006-11-11 14:30:16 | 显示全部楼层
哈哈,爽啊,我按照成功!~
但是不知道有没有bug!~!

jallin 发表于 2006-11-11 14:40:24 | 显示全部楼层
老大,你在论坛里的关于“Discuz! Board » □-Discuz!插件Hack » 首页四格+社区之星后台控制全Cache版 FOR DZ5.0正式版”,我安装了,也能正常运行,非常感谢你!!但是有个美中不足的问题,但愿能得到您的改进。这个不足就是当鼠标一到“社区第一稍”等时,鼠标指针没有变成手形,不符合一般的使用习惯,老大,您说那?

jallin 发表于 2006-11-12 00:12:48 | 显示全部楼层
今天早上是在默认风格下安装这个插件的,非常成功,
今晚我发现一个非常出色的风格,所以我就改变了风格,结果很令人吃惊:那四个格子居然不显示了,请问老大怎么解决呀?