Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 周末派对风格用在5.0.0正式版上了~

hanxj 发表于 2006-9-4 03:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
/*=============================================================
/*
/*风格名称:周末派对 For Discuz! 5.0.0正式版
/*适用版本:Discuz! 5.0.0正式版
/*风格转制:hanxj
/*安装难度:易
/*风格演示:http://www.frogxiong.com/bbs
/*
/*=============================================================

/*=========================
/*用户安装使用须知                           
/*
/*请下载完整风格压缩包
/*风格图片目录 ./images/in-sunday
/*风格模版目录 ./templates/in-sunday
/*风格配色方案 ./discuz_style_周末派对.txt
/*

说明:
本人一直把别人发布的风格直接下载用,没有动过手,这次是第一次做修改,没想到改了2,3个文件就可以用了 *^^*
有些图片(比如发帖按钮)用了默认风格的,因为自己做的肯定不怎么美观 ^^

希望高手们多指教!

webcnnc 发表于 2006-9-4 04:17:50 | 显示全部楼层
沙发一定要做下!!

呵呵

xueyu 发表于 2006-9-4 04:28:10 | 显示全部楼层
顶部空那么大是干啥的

webcnnc 发表于 2006-9-4 05:03:43 | 显示全部楼层
楼主少了个 发新贴图标!

下载包里面是官方的

楼主| hanxj 发表于 2006-9-4 05:16:00 | 显示全部楼层
原帖由 xueyu 于 2006-9-4 04:28 发表
顶部空那么大是干啥的

那是站内附件图片展示的,以前4.1的时候安装了“站内附件图片展示 FOR D4.1 全缓存强化版 Edit By 温馨阁” 的话可以让那个地方显示附件图片的,不过5.0好像还不能吧。。。

楼主| hanxj 发表于 2006-9-4 05:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 webcnnc 于 2006-9-4 05:03 发表
楼主少了个 发新贴图标!

下载包里面是官方的

我补上了   *^^*

webcnnc 发表于 2006-9-4 05:25:56 | 显示全部楼层
我自己改一个

评只给不会做的人..见笑了!!

楼主| hanxj 发表于 2006-9-4 05:44:10 | 显示全部楼层
楼上的 newspecial.gif图有点不怎么样。。。
还有reply.gif 呢?
嘿嘿 谢了

webcnnc 发表于 2006-9-4 05:56:57 | 显示全部楼层
在改呢..郁闷?newspecial.gif老出错?汗死!

我也不是很专业!呵呵

webcnnc 发表于 2006-9-4 06:02:29 | 显示全部楼层
原帖由 hanxj 于 2006-9-4 05:44 发表
楼上的 newspecial.gif图有点不怎么样。。。
还有reply.gif 呢?
嘿嘿 谢了