Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 十种自定义参数标题醒目(包括任意颜色高亮) FOR Discuz 5.0.0 正式版(过期)

mmjjh 发表于 2006-9-8 20:21:06 | 显示全部楼层
好东西``我用了``不好意思``呵呵````

鈊畅網絡 发表于 2006-9-10 18:59:19 | 显示全部楼层
安装成功后也是空白的啊?

yihan520 发表于 2006-9-11 11:09:00 | 显示全部楼层
引after80:
为了方便新手修改,我在写这个说明的时候,我是下载的最新版本的Discuz!5.0正式版(最后更新时间:2006年9月1日 )
进行对照修改的,说明中所需要的代码,都是原装代码。

写得很精楚明白,并且好详细!

不过要升级数据库和添加插件文本文件的,如果5.0的版本一升级,又要换,晕乎乎~~

有心人 发表于 2006-9-14 15:02:11 | 显示全部楼层
测试帖子里无按键,管理有按键

shu7734 发表于 2006-9-14 19:42:31 | 显示全部楼层
Unicode-8版的装了不能用

我在插件管理里面发现框框

估计是显示不出来的乱码

去前台一点高亮显示就说未定义操作

寒```咋办哟

rwbin 发表于 2006-9-14 19:57:48 | 显示全部楼层
:) :)

inpc 发表于 2006-9-14 21:30:42 | 显示全部楼层
东西不错,要升级数据库,不装

M55 发表于 2006-9-14 21:45:16 | 显示全部楼层

收录留念!

恭喜,辛苦你了!

msnsky 发表于 2006-9-14 22:02:53 | 显示全部楼层
我装好以后,论坛没有出现什么问题

就是点导航栏的醒目标题后点了就直接完毕,出现个空白页面,什么都没

不知道是怎么回事

lugoo.net/bbs

msnsky 发表于 2006-9-14 22:28:51 | 显示全部楼层
我终于安装成功了

不过有几个问题说下
-------------------------------------------------------------
可以看下我的演示论坛www.lugoo.net/bbs
---------------------------------------------------------------

1.怎么样把顶部导航栏里的[醒目高亮]去掉

2.选择高亮时只有在主题列表选择时才有新的高亮设置,而在帖子内,右下角下拉编辑时却还是转到原来老的高亮设置

3.高亮设置,有的时候设置好了点了不起反映,似乎提交按钮失效,不是一直出现

4.有个疑问,不知道如果我想以后不要这个插件,那升级的数据库需要还原吗,如果需要的话怎么还原