Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 似水流年5.0正式版发布(天意修改版)

whitegerry 发表于 2006-9-6 09:33:52 | 显示全部楼层
有几个配色都改掉了,还是原来的好些

楼主| 天-意 发表于 2006-9-6 12:28:46 | 显示全部楼层
原帖由 whitegerry 于 2006-9-6 09:33 发表
有几个配色都改掉了,还是原来的好些

风格配色,模板修改,我全部修改了,配色难免会有点不一样,因为我自己重新更新原来的配色,所以有些细节上,会不一样。不过现在都一确正常。

配色,可以自己到后台设置!

hhtree 发表于 2006-9-6 12:31:35 | 显示全部楼层
喜欢,多谢了。

mysky0202 发表于 2006-9-10 02:11:38 | 显示全部楼层
头部有问题啊,最上面的 图片少了一块。。。。。。。。

月无痕 发表于 2006-9-24 10:39:57 | 显示全部楼层
楼主,我在配色时发现:“贴内楼号栏、广告栏背景色”、“贴内信息框表头背景颜色”以及“贴内信息框背景颜色” 这三个参数不起作用,不管设什么颜色,帖子里都没有变化。

后来我检查一下你的CSS文件,发现你在.msgheader、.msgborder中把backgroud的颜色都定死了,而不是使用{MSGHEADER}和{MSGTEXT}参数形式,怪不得任我后台怎么改,前台也没有变化。另外,.t_number、.t_infoline这两个你也写错了。

流水山人 发表于 2006-9-24 11:04:19 | 显示全部楼层
这个要支持

楼主| 天-意 发表于 2006-9-24 11:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 月无痕 于 2006-9-24 10:39 发表
楼主,我在配色时发现:“贴内楼号栏、广告栏背景色”、“贴内信息框表头背景颜色”以及“贴内信息框背景颜色” 这三个参数不起作用,不管设什么颜色,帖子里都没有变化。

后来我检查一下你的CSS文件,发 ...

由于本人没用这款模版,没做后续更新,你用官方默认模版css.htm文件,覆盖一下,就行了。

yunyue 发表于 2006-9-24 16:51:49 | 显示全部楼层
多謝你的分享!
正需要呢!

dggdgg 发表于 2006-10-22 21:51:59 | 显示全部楼层
好东西就要支持
顶~~~~~~~~~~~

放心空间 发表于 2006-11-16 11:34:16 | 显示全部楼层
这帖子一定要顶.