Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PerfectWorks[004号]万用插件转码安装程序(让UTF8论坛也能用GBK插件)

summer0722 发表于 2007-2-6 14:02:37 | 显示全部楼层
55555555555555怎么会这样
搂主。。。救命啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

傻佬法 发表于 2007-2-15 19:55:49 | 显示全部楼层
棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小_末 发表于 2007-3-19 08:59:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~~~~~~

addle 发表于 2007-4-17 09:15:44 | 显示全部楼层
怎么用啊,说详细点

addle 发表于 2007-5-7 16:38:12 | 显示全部楼层
没看明白,后来怎么做啊?就是点击完本论坛的编码后,然后再正常安装插件吗?

alain 发表于 2007-5-12 00:54:49 | 显示全部楼层
支持GBK → Big5 , 真的感謝樓主!

kola110 发表于 2007-6-20 19:00:26 | 显示全部楼层
哇,这是个好东西。。

panax 发表于 2007-6-22 13:05:20 | 显示全部楼层
求助
新人,对数据库等一窍不通,基本只能按照详细步骤来
楼主的步骤有几点看不懂,希望解惑,谢谢
新建一个txt文件,命名为setup.txt(其实随便都可以 )
将数据库代码前加[sqlquery]后加[/sqlquery]输入到setup.txt里
将xxxx_plugin.txt的内容前加[discuzplugincode]后加[/discuzplugincode]输入到setup.txt

1、数据库代码前加……
请问这个数据库代码是哪里的数据库啊?
附件setup包里的,还是ftp上某个文件内的?具体文件名称是什么,汗(完全不懂,如果问得很白请见谅)
2、xxxx_plugin.txt
同样,请问这个文件在哪里  -_-
谢谢谢谢

longoal 发表于 2007-7-14 00:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 panax 于 2007-6-22 13:05 发表
求助
新人,对数据库等一窍不通,基本只能按照详细步骤来
楼主的步骤有几点看不懂,希望解惑,谢谢

1、数据库代码前加……
请问这个数据库代码是哪里的数据库啊?
附件setup包里的,还是ftp上某个文件 ...

是啊, 我也是同样的问题

takyeyu 发表于 2007-7-19 16:19:44 | 显示全部楼层
樓主....如果是
big5 ---> gbk
或者
big5 ---> utf

這樣可以嗎?