Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月5日更新,虚海艺术网风格最新蓝色风格Discuz! 5.0.0 正式版出炉

21cnpwf 发表于 2006-9-5 22:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月5日更新,虚海艺术网风格最新蓝色风格Discuz! 5.0.0 正式版出炉

本来留着自已用的,一位"辛戈"天天吵吵要,没办法,心一软放给大家吧!!!请大家批评!!!!

希望大家有什么问题好好说,好好讨论,大家一起解决!!!如果有什么问题,我会尽我知道的告诉大家的!!!!!

做一套东西肯定是花了功夫的,不足的地方希望大家理解!!!也希望大家多指正!!!!

全面解决了栏目内不能显示标题等问题!!!

下载地址:http://www.xuhy.com/bbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fu20 发表于 2006-9-7 15:10:04 | 显示全部楼层
为什么没人回帖啊

这个沙发竟然留到现在,楼主厉害厉害。

爱乐之人 发表于 2006-9-7 23:48:14 | 显示全部楼层
你的那个有些错误啊?郁闷死

持之以恒 发表于 2006-9-11 00:55:52 | 显示全部楼层
重复发了吧?我怎么回了两次?

阿冰啊 发表于 2006-9-11 02:25:15 | 显示全部楼层

majia123 发表于 2006-9-12 21:31:15 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, unexpected '}' in e:\wwwroot\xuhy\wwwroot\bbs\forumdata\templates\1_forumdisplay_subforum.tpl.php on line 38

望风的鸟 发表于 2006-9-12 23:49:18 | 显示全部楼层
还不错

jklangel 发表于 2006-9-21 22:05:26 | 显示全部楼层
个人非常欣赏的贡献精神,虽然暂时用不到,但还是非常地支持你

spellapex 发表于 2007-1-17 09:41:52 | 显示全部楼层

yun

怎么没提供下载??