Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛左侧导航栏风格插件v1.2 for Discuz!5 系列

楼主| redstone 发表于 2006-11-2 10:06:21 | 显示全部楼层

回复 #108 muruxi 的帖子

discuz5.0开始首页名称可以自定义。变量为$indexname 不再是固定的 index.php
看看模版中那个连接是不是写成index.php 而不是 $indexname

飞蓝 发表于 2006-11-3 11:22:23 | 显示全部楼层
106 的问题确实存在啊,我装了两次两次都这个样,郁闷了,等确实解决了再装好了

光羽佳 发表于 2006-11-3 18:01:41 | 显示全部楼层
安装顺利,但有两信问题:

1.  在左区点选子论坛,打开新帖子后,地址栏是http://XXX/index.php?left=on,查本帖网址很不方便

2.  在新窗口打开页面后,没有左分栏,点“左右分栏”也没有!

另外请教:左栏的上下移动条颜色在什么地方改?

飞蓝 发表于 2006-11-6 16:29:58 | 显示全部楼层
什么时候有UTF8 的啊~~~

shanxinet 发表于 2006-11-6 17:59:59 | 显示全部楼层
怎么不能下载啊啊啊啊啊 啊 啊

winlsass 发表于 2006-11-8 13:36:06 | 显示全部楼层
我就不知道这插件有什么用,装上搞得我郁闷!
跳转都成问题了

shanxinet 发表于 2006-11-11 20:01:01 | 显示全部楼层
我怎么不能下载附件啊

anyp741 发表于 2006-11-12 01:55:01 | 显示全部楼层
全都看完了,不想下了

其实我对这个插件感兴趣,是因为我想装个电台
如果有这个的话,在里面放个电台就好了咯!呵呵!
希望楼主能弄好点,支持你

feiying 发表于 2006-11-15 10:51:16 | 显示全部楼层

???

谁能给个教程啊 我怎么装不上呢?
覆盖后就打不开论坛了 我到后台改了后 怎么打开的还是 index.php   而不是main.php ?

feiying 发表于 2006-11-16 17:07:19 | 显示全部楼层

回复 #1 redstone 的帖子

能不能让左侧的背景颜色和右侧的背景颜色一起变换呢?不然的话,风格一变化两边的颜色就不匹配了