Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Vista 风格 For DZ! 5.0

ln007007 发表于 2006-9-11 06:32:22 | 显示全部楼层
太感谢上面的113楼的高手了,问题已经全部解决。我就帮忙把修改完的完美风格发上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

micklesl 发表于 2006-9-11 09:10:58 | 显示全部楼层
^_^  哈哈 已经解决了哦  谢谢高手了哦

jary 发表于 2006-9-11 10:57:07 | 显示全部楼层
建议楼主看下800的分辨率问题,然后在首页将附件最好重新打包提供下,谢谢,方便后面才来的朋友

sdzz 发表于 2006-9-11 13:46:53 | 显示全部楼层
不错顶一下

flfw114 发表于 2006-9-11 14:05:26 | 显示全部楼层
感谢提供!

刚才装了一下,好象还有几处处理的不是很完美:

1)版权信息里的背景有点偏下位置,见附件一

2)帖子内容页的下方“发表新贴”下拉菜单圆弧处理的不是很好。

3)头部广告位置不是居中显示,偏左下方。广告图片长度拉长时会变型。

4)头部文子有点偏下了,见附件二

如果这个风格改成DIV+CSS 会更好,楼主的精神值得学习!

具体地址:http://www.ws95.com/bbs

本帖子中包含更多资源

x

zhonglin 发表于 2006-9-11 20:39:20 | 显示全部楼层
好象还有一个问题  就是翻页的时候   顶部和表格要错乱   不知道你们是不是

uusunlin08 发表于 2006-9-11 22:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 zhonglin 于 2006-9-11 20:39 发表
好象还有一个问题  就是翻页的时候   顶部和表格要错乱   不知道你们是不是

贴张图出来看看呢!

zhonglin 发表于 2006-9-11 22:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 uusunlin08 于 2006-9-11 22:10 发表

贴张图出来看看呢!

你来看看麻!

本帖子中包含更多资源

x

uusunlin08 发表于 2006-9-11 23:06:40 | 显示全部楼层
没发现你的问题啊

楼主| 宋哲伦 发表于 2006-9-12 06:14:14 | 显示全部楼层
原帖由 flfw114 于 2006-9-11 14:05 发表
感谢提供!

刚才装了一下,好象还有几处处理的不是很完美:

1)版权信息里的背景有点偏下位置,见附件一

2)帖子内容页的下方“发表新贴”下拉菜单圆弧处理的不是很好。

3)头部广告位置不是居中显示 ...

空间已经被停用?这个顶楼新版本已经做了一些调整,你可以下载上传覆盖一下看看如何,修改的文件未[footer.htm,footerleft.gif,footright.gif,bottombg.gif]:)