Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Vista 风格 For DZ! 5.0

楼主| 宋哲伦 发表于 2006-11-9 21:28:16 | 显示全部楼层
”首页 | 短消息 | 会员 | 搜索 | 我的话题 | 我的权限 | 控制面板 | 统计 | 系统设置 | 帮助“ 位置偏下想居中的朋友见这里第63楼的解决办法。

edisonsce 发表于 2006-11-10 00:10:34 | 显示全部楼层
太好了,支持一下!

shiqin 发表于 2006-11-10 02:55:17 | 显示全部楼层
模板上下大小不对称

jixiangsk 发表于 2006-11-11 15:15:11 | 显示全部楼层
楼主,首页很完整,但进入版块里就变这样了?1024*768没错啊!为什么我安装了很多次,总是这样?我试用的论坛一切却很正常。

是不是跟我其他的模板有牵连到的地方,看上面的帖子,有人也跟我一样这样的情况,望能帮俺解决。因为这模板俺很稀饭。

错误两个地方,都在进入版块内的。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 宋哲伦 发表于 2006-11-12 21:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 jixiangsk 于 2006-11-11 15:15 发表
楼主,首页很完整,但进入版块里就变这样了?1024*768没错啊!为什么我安装了很多次,总是这样?我试用的论坛一切却很正常。

是不是跟我其他的模板有牵连到的地方,看上面的帖子,有人也跟我一样这样的情况, ...

是不是你的论坛里有个很宽的广告?

我没碰到过这样的问题,所以不知道怎么处理!

叶落知风 发表于 2006-11-13 17:49:06 | 显示全部楼层
应该是首页广告的问题,因为我安装后也遇到了。就算把logo换小点的也解决不了

jixiangsk 发表于 2006-11-14 19:34:01 | 显示全部楼层
论坛只加了斑竹招聘的图片而已,用图片方式添加的,不是HTML代码。

把广告删掉还是一样,把其他模板禁用,还是无法排除错误。

加入几种其他模板试论坛都很正常,不过这模板在我的另一个论坛,显示却很正常,难道见鬼了???

楼主| 宋哲伦 发表于 2006-11-27 11:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 jixiangsk 于 2006-11-14 19:34 发表
论坛只加了斑竹招聘的图片而已,用图片方式添加的,不是HTML代码。

把广告删掉还是一样,把其他模板禁用,还是无法排除错误。

加入几种其他模板试论坛都很正常,不过这模板在我的另一个论坛,显示却很正常 ...

是不是你论坛的插件和我的主题冲突了呢?

贝卡蓝依 发表于 2006-11-27 13:39:52 | 显示全部楼层
不错`~很飘零的说

wangcy2008 发表于 2006-11-27 14:20:29 | 显示全部楼层
不错,收藏了