Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◤[视频教程]教菜鸟一分钟学会做动态的88*31的网站链接LOGO

eqmz 发表于 2006-9-7 09:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
写给最需要帮助的人,呵呵,如果此贴对你有帮助,请记得回贴哦!

下面我只需要花费你一分钟时间,你仔细看演示,看完就会做LOGO了。

点这里看全屏演示:
http://www.onexin.net/adesign/8831logo.swf

制作前的准备:
首先,需要确保你的FW能够正常工作,如果你的电脑没有FW,下载安装就OK,,

其次,必须装上04号的字体,否则输入的文字会非常模糊,甚至会有点看不清楚。偶已经打包好了(常用的都收集了)另外再简单介绍三种字体安装方法,以WINXP系统为例:
1.将解压下载来的字体文件拷入X:/windows/fonts目录就OK,(X表示系统盘.如不清楚的直接查找FONTS文件夹也可以.:)
2.比较容易,但很花费时间.将解压下载来的字体文件,每个双击一次,安装就完成了.
3.点击“开始”菜单--->"设置"--->"控制面板"--->"字体"--->再把字体文件拷入打开的文件夹就OK了.

最后选一个喜欢的png格式的LOGO模版文件(总共收集了195个模版) 开始制作啦!呵呵!

这里向大家推荐Macromedia2005版软件FL/DW/FW三款软件8.0版本的下载:
有兴趣的也可以安装其它两款程序.
FireWork 8.0简体中文版下载[含注册码]
http://www.blue1000.com/tools/Fireworks8-chs.rar
注册码:WPD800-50438-82632-01066
DreamWeaver8.0简体中文版下载[含注册码]
http://www.blue1000.com/tools/Dreamweaver8-chs.rar
注册码:WPD800-58834-65732-23622
Flash8.0简体中文版下载[含注册码]
http://www.blue1000.com/tools/Flash8-chs.rar
注册码:WPD800-56030-83832-97910

字体及模版完整包下载:

小技巧:
可以在制作过程中拷贝文字,但拷贝图层时需要注意看属性.切记,最后保存时选择“导出”.。呵呵!

如果你成功了,请将此方法告诉更多需要帮助的人吧! 如果这个时间值得纪念的话,那就和我做个友链吧!
       如果你需要帮助,请直接跟贴或者发MAIL,请勿Q我,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| eqmz 发表于 2006-9-7 09:19:03 | 显示全部楼层
演示动画,请按F11键全屏查看。

^o^ 发表于 2006-9-7 09:22:03 | 显示全部楼层

楼主| eqmz 发表于 2006-9-7 12:58:54 | 显示全部楼层
支持,顶一下。

狼禅 发表于 2006-9-7 13:00:44 | 显示全部楼层
嘿嘿!捡一大便宜

楼主| eqmz 发表于 2006-9-7 13:32:24 | 显示全部楼层
原帖由 狼禅 于 2006-9-7 13:00 发表
嘿嘿!捡一大便宜

关注DZ,支持一下!

tout 发表于 2006-9-7 14:42:23 | 显示全部楼层
不错

NNXK.CN 发表于 2006-9-7 15:00:15 | 显示全部楼层
:)

bluesma 发表于 2006-9-7 15:05:57 | 显示全部楼层
听君一席,如大梦初醒,感谢分享!

蚂蚁搬家 发表于 2006-9-7 15:08:45 | 显示全部楼层
对酒当歌 人生几何
非常不错