Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

楼主| bobbi 发表于 2006-9-13 15:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 cust 于 2006-9-13 15:01 发表
成功安装后,打开petshop.php时出现:

Warning: main(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/abc/domains/abc.com/public_html/petshop.php on line 15

查了 ...

上载文件完成后,请先执行installpf.php

如果为非windows系统请设置bbscache的目录属性为777

后台再导入插件discuz_plugin_pet.txt

允许导入不同版本 Discuz! 的插件(易产生错误!!)这里要打勾

最后记得更新缓存!

andy8811 发表于 2006-9-13 15:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 bobbi 于 2006-9-13 14:55 发表

卸载...重新安装一次

个人仓库表格错位跟风格也有关系

我已经重新安装了还是不行啊。一样的问题。。。大大帮忙解决一下啊。哭死了都

styleman 发表于 2006-9-13 15:29:36 | 显示全部楼层
要放什么资料???

HY清风 发表于 2006-9-13 15:31:27 | 显示全部楼层
下面是基于本插件的贴内显示宠物信息!
**[++夢幻寵物(簡繁研究版)++]** 【贴内显示 By HY清风】For Discuz! 5.0 正式版
https://discuz.dismall.com/thread-398826-1-1.html

狂野之狼 发表于 2006-9-13 15:32:52 | 显示全部楼层
偶的已经安装成功

欢迎大家测试

www.mh3g.cn

andy8811 发表于 2006-9-13 15:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 styleman 于 2006-9-13 15:29 发表
要放什么资料???

我的个人仓库页面出现错位啊。。。。其他全部正常就是仓库里除了赌博那一项其他全是错位的。。帮帮忙解决一下啊。5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| bobbi 发表于 2006-9-13 15:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 andy8811 于 2006-9-13 15:32 发表

我的个人仓库页面出现错位啊。。。。其他全部正常就是仓库里除了赌博那一项其他全是错位的。。帮帮忙解决一下啊。5

你换个风格重新安装试试看

我也遇过跟你一样的问题

怎么调整表格都会错位

后来换个风格就正常了

估计是风格的问题:)

ynh331 发表于 2006-9-13 15:49:15 | 显示全部楼层
很喜欢啊..不知道之前有没有留脚印~~

andy8811 发表于 2006-9-13 15:51:38 | 显示全部楼层
我现在先换回风格试试。。

请教你个问题啊。我每次卸载再安装后都会出现以下的问题请问是什么原因呢?
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-9-13 3:49pm
Script: /petshop.php

SQL: SELECT * FROM cdb_petconfig WHERE 1
Error: Table 'discuz.cdb_petconfig' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

木偶人. 发表于 2006-9-13 15:51:49 | 显示全部楼层
回一个