Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

☆阿满☆ 发表于 2006-9-18 23:47:53 | 显示全部楼层
原帖由 ☆阿满☆ 于 2006-9-18 21:25 发表
宠物装备合成系统 这个需要5转后才能用  这个5转在哪里改?
我想改成1转就能合

除了这个问题还有一个就是,在梦幻收购站卖完东西 跳转到一个错误界面  怎么解决?

fancybird 发表于 2006-9-19 08:51:18 | 显示全部楼层
真是厉害啊!

alanvino 发表于 2006-9-19 09:07:10 | 显示全部楼层
Warning: include(./include/common.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in E:\24hbbs\bbs\[++梦幻宠物(简体研究版)++]\installpf.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening './include/common.inc.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in E:\24hbbs\bbs\[++梦幻宠物(简体研究版)++]\installpf.php on line 2
注意:安装插件有风险,小心安装没问题! 天使梦幻宠物系统V2.10安装程序          by 快乐天使 2006.1.30

Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in E:\24hbbs\bbs\[++梦幻宠物(简体研究版)++]\installpf.php on line 2556

安装提示这个!~~ 不懂!~~~

另外问问,GBK啊UTF8啊什么意思啊? 饿不明白捏!~

jeks 发表于 2006-9-19 10:34:18 | 显示全部楼层
要自己建数据表吗?我怎么安装的时候什么提示也没有了?就选择安装之后一片空白……是什么问题?
导入论坛之后,再进入PETSHOP.PHP但是提示数据表没有呢。
我是不是安装没有成功?
PS:我在后台将宠物目录设为为PETSHOP/添加的菜单指向PETSHOP.PHP。是不是这样?
我这个问题。怎么解决?
新手啊。我不会PHP哦,只是拿来用的。

linyufan 发表于 2006-9-19 10:35:43 | 显示全部楼层
看看

jeks 发表于 2006-9-19 10:41:29 | 显示全部楼层
下面是我抓的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jeks 发表于 2006-9-19 10:42:38 | 显示全部楼层
目录设置我认为是没有问题的。
如果说要生成数据表,貌似在文件里没有找到到SQL。所有的文件我都是上传了的。

本帖子中包含更多资源

x

jeks 发表于 2006-9-19 10:43:49 | 显示全部楼层
安装的时候是一片空白,是不是代表安装失败?
我进入的时候出现 错误提示。

本帖子中包含更多资源

x

jeks 发表于 2006-9-19 10:45:43 | 显示全部楼层
试图进入的管理的时候也出现错误。

本帖子中包含更多资源

x

jeks 发表于 2006-9-19 10:46:54 | 显示全部楼层
我觉得应该在压缩包里有一个详细的说明。