Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++梦幻宠物(简繁研究版)++]** For Discuz! 5.0 正式版

就今天高兴 发表于 2006-11-14 17:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 jallin 于 2006-11-13 10:55 PM 发表
兄弟啊,帮帮忙啊!~
我安装梦幻宠物,点安装后出现
“注意:安装插件有风险,小心安装没问题!
天使梦幻宠物系统V2.10安装程序          by 快乐天使 2006.1.30 “

就到这里了,再也不能进行下步安 ...

重新上传看看

elvis4139 发表于 2006-11-14 17:59:37 | 显示全部楼层
执行第八步时出现如下问题:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-10-28 8:49pm
Script: /bbs/petshop.php

SQL: UPDATE cdb_mypetdata SET hack=0 WHERE username='admin'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

新月宝贝 发表于 2006-11-14 18:25:19 | 显示全部楼层
出现了这个问题。。
以前安装的时候没任何问题啊,也没出现这个。。。
今天突然发现的,。。。。
即使切换回默认风格也是那样子

补充下,是运行宠物时出现的。。
切换到论坛首页又没有问题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bingtian1030 发表于 2006-11-14 18:53:47 | 显示全部楼层
问题已经解决

多谢

jallin 发表于 2006-11-14 19:03:34 | 显示全部楼层
谢谢兄弟的帮助!~!

bingtian1030 发表于 2006-11-14 20:42:43 | 显示全部楼层
出现新问题,安装正常后,宠物的名字和属性都为?????????????????

freaklee 发表于 2006-11-15 02:19:23 | 显示全部楼层
提个问题
为什么我装了以后其他功能都正常,但是打怪练级界面的魔法框老是不对呢?下图所示;

[/quote]

下面这个是直接用ie浏览器打开petpknpc.htm文件得到的效果

[quote]

理论上来说不会不一样啊?奇怪,是什么原因呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

freaklee 发表于 2006-11-15 02:22:08 | 显示全部楼层
不知道会不会是
<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src=petshop.php?index=mb frameborder=0 width=100% scrolling=no height=115 name=ticker></iframe>

这句有问题。我看了下,default目录下没有mb.htm这个文件那么这句的指向是哪里呢?
我不是很懂php所以只好问问各位高手。。。

心中的星光 发表于 2006-11-15 12:23:53 | 显示全部楼层
很可愛哦﹐我要定了!

danshen 发表于 2006-11-15 17:23:49 | 显示全部楼层
我安装完后进入宠物中心是
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-11-15 5:12pm
Script: /upload/petshop.php

SQL: SELECT * FROM cdb_petconfig WHERE 1
Error: Table 'danshen_danshen1.cdb_petconfig' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.