Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] D-XITE出品┊[蓝天下的向日葵] 修订版本--模板风格 for 5.0.0 提供下载

xiaoxong 发表于 2006-9-21 01:43:04 | 显示全部楼层
这个风格很专业哦! 但是那个周杰伦的就太业余了!

onlinexm 发表于 2006-9-21 07:39:59 | 显示全部楼层
是不错。。。

lima133 发表于 2006-9-21 10:09:17 | 显示全部楼层
找了好久找到这个风格

chinawenxu 发表于 2006-9-21 19:36:42 | 显示全部楼层
我用了.谢谢
http://bbs.wenxu.net

楼主| 黑川健太 发表于 2006-9-21 23:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 chinawenxu 于 2006-9-21 19:36 发表
我用了.谢谢
http://bbs.wenxu.net

Powered by 灵魂秩序 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Skin By WENXU.NET™
Processed in 0.067450 second(s), 8 queries , Gzip enabled

你除去了全部版权信息还敢放上来,不丢脸吗?

xiaoxong 发表于 2006-9-22 04:28:21 | 显示全部楼层
原帖由 黑川健太 于 2006-9-21 23:35 发表

Powered by 灵魂秩序 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Skin By WENXU.NET™
Processed in 0.067450 second(s), 8 queries , Gzip enabled

你除去了全部版权信息还敢放上来,不 ...

大家都是做垃圾小站的何必这么认真呢!

楼主| 黑川健太 发表于 2006-9-22 13:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoxong 于 2006-9-22 04:28 发表

大家都是做垃圾小站的何必这么认真呢!

你自己的才是垃圾,不会胡乱脱大家下水。

andygzq 发表于 2006-9-22 13:06:23 | 显示全部楼层
支持楼上的
BS修改版权的行为
但是问下作者,如果去掉版权但是不改这样可以的伐?

yux 发表于 2006-9-22 13:36:45 | 显示全部楼层
你好,我目前使用的是TOPZJ提供的免费论坛。

看到你这个风格太漂亮了。

我准备换到现在我们的校友论坛上面,当然,肯定会尊重你的版权。

我只是一个新手,按照你说的下载后能显示图片。。

却怎么不也会配色。而免费论坛后台只有导出,没有导入呢?

你能给我一些帮助嘛?谢谢!

楼主| 黑川健太 发表于 2006-9-22 21:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 yux 于 2006-9-22 13:36 发表
你好,我目前使用的是TOPZJ提供的免费论坛。

看到你这个风格太漂亮了。

我准备换到现在我们的校友论坛上面,当然,肯定会尊重你的版权。

我只是一个新手,按照你说的下载后能显示图片。。

却怎么不也 ...

打开/Doc/discuz_style_蓝天下的向日葵.txt ;复制内容。
然后去到 http://www.yourdomain.com/admincp.php?action=styles导入界面方案 - 请将导出的文件内容粘贴如下
paste进去。[提交]即可