Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] BBSFTP 流量插件 for Discuz5.0

liyh04 发表于 2006-10-14 12:34:25 | 显示全部楼层
好东西!
顶!
可惜免费版不支持serv-u6.3.
用户登录有时候登陆出现“(bbsftp v2.12)[插件用户库错误-FtpUserDown]”的问题。

禄林广告 发表于 2006-10-16 22:30:51 | 显示全部楼层
谢谢提供!!!  

我顶拉。。。

wjmwaq 发表于 2006-10-19 15:43:47 | 显示全部楼层
不错
:) 需要

b-two 发表于 2006-10-19 17:53:23 | 显示全部楼层
好东西,可惜太复杂了。

sweetime 发表于 2006-10-26 14:48:45 | 显示全部楼层
这个插件相当不错,不过设置起来得花一番功夫。

楼主| rickw 发表于 2006-10-28 22:23:13 | 显示全部楼层
免费版 servu端插件升级到2.4,修正一个bug。

hkes 发表于 2006-10-29 13:15:00 | 显示全部楼层
看不明 :'(

waterskin 发表于 2006-11-9 00:17:43 | 显示全部楼层
期待了很久!就像www.douhao.net那个一样吗?

119kent 发表于 2006-11-9 04:06:17 | 显示全部楼层
本来想在紫雨那里留言,结果今天晚上突然BBSFTP主页DOWN掉了~~~
终于黄填补富有行人~~我今天总算把BBSFTP插件设置好了,也大概明白点了~~~

不过还是有两个小小问题想资讯一下RICKY
首先我用论坛的帐号登陆BBSFTP 用的FLASHFXP ,但是每次登陆前两次必然登陆不成功!总是提示:bbsftp not ready
但是如果不管,一般等到第三第四次肯定能登陆上去,呵呵!千万别 用FLASH的快速登陆一直点,因为那样一直登陆也是登陆不上去,提示信息一样!只有一直等待120秒以后系统自己自动登陆才可能登陆成功?是在不明白为什么!我这个机器上FTP工具少,明天打算换其他FTP登陆工具测试一下

第二个问题就是关于虚拟路进映射目录访问,因为我的FTP站点是大概9块硬盘,所以呵呵我把其他盘映射的!然后建立匿名帐户,匿名帐户里面目录访问到这几个不同硬盘上的同目录!用户登陆后当然看不到这些,总是以为在一个目录里面!SU端是这样设置的
不知道BBSFTP端怎么弄,我在目录访问规则里面添加很多目录,可是刚才登陆还是只能访问主目录!

最后说一句,BBSFTP设置项目看起来很多,很麻烦,实际上我也是连搞了两三天才搞好~~不过说句公道话,其实并不复杂,因为我发现自己在做这些设置的时候说明看得很不仔细~~~其实仔细看一步一步来是没有什么问题得~~~
还是支持BBSFTP

楼主| rickw 发表于 2006-11-14 19:55:31 | 显示全部楼层
@liyh04
用户登录有时候登陆出现“(bbsftp v2.12)[插件用户库错误-FtpUserDown]”的问题。

这种问题多半是mysql数据库被优化了,取消优化设置即可。

@119kent
第一个问题:
你的mysql做了优化设置了,免费版不支持优化设置。优化设置会导致数据库连接中断,因为bbsftp新版有数据库自动重新连接的功能,所以多试几次又有连接上数据库了。

虚拟路径设置就是在servu里面设置映射,
然后在bbsftp后台路径规则组里面除了主路径的访问权限以为,再添加其它路径的访问权限,可以全部放在一个组里面。

其实bbsftp后台的设置都和servu的设置基本都对应得上的,如果用户servu使用的很熟的话,很容易就能上手了。