Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格:最新话题+最新回复+热门话题+精华文章 for DZ5.0 正式版

hysea 发表于 2006-9-12 09:40:59 | 显示全部楼层
不错,想问问LZ,首页四格最上面的格子怎么做出来的?就是”注册会员“,本站动态,投票专区那些表格区?

楼主| kaiwong1020 发表于 2006-9-12 11:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 hysea 于 2006-9-12 09:40 发表
不错,想问问LZ,首页四格最上面的格子怎么做出来的?就是”注册会员“,本站动态,投票专区那些表格区?

有吗?

龙易轩辕风110 发表于 2006-9-12 12:20:49 | 显示全部楼层
老大,我按照你的方法,结果广告成了2个啊,http://lybbs88.com/lybbs/index.php您给看看,该在哪里改代码啊?帮帮忙撒 ~

BT一族 发表于 2006-9-12 14:04:32 | 显示全部楼层
这个我装个,同你一样2个广告

efrog 发表于 2006-9-12 15:21:12 | 显示全部楼层

修改一下. 热贴指定天数.而不是所有热贴

找到楼主的
//回覆//
//热帖
$hack_cut_str = 32; //修改标题显示字数
$hack_cut_strauthor = 9;

在后面加上:
$this_time= time();
$sort_time = $this_time - ( 60*60*24*7); //7天内

找到:
$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.closed NOT LIKE 'moved|%' AND t.replies !=0 ORDER BY t.views DESC LIMIT 0, 10");

替换成:

$query = $db->query("SELECT t.*, f.name FROM {$tablepre}threads t, {$tablepre}forums f WHERE t.fid<>'$fid' AND f.fid=t.fid  AND t.closed NOT LIKE 'moved|%' AND t.replies !=0 and t.dateline > $sort_time ORDER BY t.views DESC LIMIT 0, 10");

再看.你的就可以了.
查看效果,可以到:http://bbs.dd16.com/

楼主| kaiwong1020 发表于 2006-9-12 15:24:03 | 显示全部楼层

回复 #13 龙易轩辕风110 的帖子

暈死
不會吧
我的都沒有

其他人也沒有
=.=

龙易轩辕风110 发表于 2006-9-12 19:09:13 | 显示全部楼层
原帖由 efrog 于 2006-9-12 15:21 发表
找到楼主的

在后面加上:

找到:

替换成:

再看.你的就可以了.
查看效果,可以到:http://bbs.dd16.com/

按照你说的,不行~

龙易轩辕风110 发表于 2006-9-12 19:09:32 | 显示全部楼层
楼主帮帮忙啊~

楼主| kaiwong1020 发表于 2006-9-12 20:35:31 | 显示全部楼层
原帖由 龙易轩辕风110 于 2006-9-12 19:09 发表
楼主帮帮忙啊~

什么事情??

撤掉全部的代码再看有没有广告

e_zailai 发表于 2006-9-12 22:48:34 | 显示全部楼层
先看看