Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 左右分栏风格+home页,论坛完成 提供下载

long888 发表于 2006-10-1 17:35:13 | 显示全部楼层

~云飞满天~ 发表于 2006-10-2 10:01:34 | 显示全部楼层
我安装这左栏怎么不是动态生成的?还是楼主的栏目

long888 发表于 2006-10-2 11:37:58 | 显示全部楼层

joxp 发表于 2006-10-3 14:50:21 | 显示全部楼层
看一下,我也搞了个清新版的
https://discuz.dismall.com/thread-417532-1-1.html

此山云深 发表于 2006-10-4 14:02:55 | 显示全部楼层

我的又出问题了

用了用久没问题,今天用管理员的账号转移了一篇贴子,那个首页左上角的动态图片就不显示了,现在只看到一个红X。有谁可以指导一下吗?请看看:
http://yxzx.bbs.tc

实在是不好意思,让大家笑话了,我忘记刚才禁用了flash 的IE插件了。

此山云深 发表于 2006-10-4 23:27:48 | 显示全部楼层

发现一个BUG

发现这个风格的一个BUG。
    点击社区首页左下方的“在线用户”,出面页面无法显示,请问要如何改正?

wuhaojie 发表于 2006-10-5 14:47:39 | 显示全部楼层
不喜欢~~~但是还是支持
似乎discuz很少有研究分栏的

homyson 发表于 2006-10-5 17:59:27 | 显示全部楼层
很是感谢.不过还是提一点个人的小小看法,看搂主能不能接受:
1.个人觉得,手动修改栏目是很好的一个想法,可以重新排列论坛里面的栏目分布.这样很好.
2.但是楼主的list.htm里面写的有点杂乱.我想新人看半天都不知道从哪里动手.
3.我去掉了楼主的首页,因为改起来更麻烦!以后可以自己做首页.对吧,呵呵.
4.想请教一下,如何调用论坛里面使用标签[img]所发的图片?就是你首页显示的(你是调用的论坛里面上传的图片)
5.请问,如何能够更改一个参数,打开主页的时候,其中一个下拉栏目是展看的,可以看到里面的子栏目

非常感谢楼主的贡献.如果大家想看一下演示,给个地址 WoMen51.com '我们无忧'东南亚旅游休闲社区

第五个问题已经解决了,请不用回答:操作是 将       style=display:none修改为style=display:inline
不过请大家不要尝试,因为在firefoxl浏览器中会有显示问题出现!!!

楼主| coolchat 发表于 2006-10-6 16:09:57 | 显示全部楼层
还是最好自己动手

nbawyl 发表于 2006-10-7 13:38:34 | 显示全部楼层
看上去N不错啊支持啊