Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 左右分栏风格+home页,论坛完成 提供下载

woai80 发表于 2006-9-14 10:51:41 | 显示全部楼层
原帖由 coolchat 于 2006-9-13 21:34 发表

调用按照说明应该没问题。你说的我有点不明白,把你网站地址贴出来吧。

我的主页就是可以接不过后面要加//BBS

zcbzw 发表于 2006-9-14 11:30:40 | 显示全部楼层
要是改一下  原来的list.php  可以自动生成list.htm就好了 不然改起来狠累的 呵呵

yuxing4 发表于 2006-9-14 11:33:52 | 显示全部楼层
我的问题没人理我!

经销商社区-阿虎 发表于 2006-9-14 11:59:18 | 显示全部楼层
这似乎有点是我一直在找的风格呢?谢谢楼主分享,我把这个链接给我们技术看看:)

se_lang 发表于 2006-9-14 12:07:35 | 显示全部楼层
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\wwwroot\bbs\home.php:4) in E:\wwwroot\bbs\include\global.func.php on line 190

楼主| coolchat 发表于 2006-9-14 12:15:07 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持!继续努力完善。

1132 发表于 2006-9-14 12:21:54 | 显示全部楼层
首页调用,你的都是调用大区的,用的是gid
能不能用版快的,也就是FID的
怎么修改,谢谢
因为我没这么多大版,所以想直接调用2级的,
请问怎么设置

楼主| coolchat 发表于 2006-9-14 12:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 1132 于 2006-9-14 12:21 发表
怎么修改,谢谢
请问怎么设置

js调用

楼主| coolchat 发表于 2006-9-14 12:31:40 | 显示全部楼层
原帖由 yuxing4 于 2006-9-14 01:09 发表
大哥,上面两个问题解决了.现在还有个问题,就是你的首页调用的版块,情感话题、 体育运动里面的二级论坛一点相应版块名称,就出现“系统找不到相应文件”的提示,我不知你发觉没有。
我是出现一堆英文“No input f ...

非常感谢!我真的是太粗心了。已经修改,第一页有下载。替换就可以了。

woai80 发表于 2006-9-14 12:37:31 | 显示全部楼层
原帖由 1132 于 2006-9-14 12:21 发表
怎么修改,谢谢
请问怎么设置

和我一样