Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] **[++夢幻寵物(簡繁研究版)++]** 【贴内显示 By HY清风】For Discuz! 5.0 正式版

maodan2 发表于 2006-9-13 16:56:26 | 显示全部楼层
谢谢 支持下

grandness 发表于 2006-9-13 17:01:29 | 显示全部楼层
一切正常,只是运行petshop.php时却提示:

The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

如何解决呀???

83267556 发表于 2006-9-13 17:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 grandness 于 2006-9-13 17:01 发表

The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

如何解决呀???

这位朋友的问题还没解决哦。。。

grandness 发表于 2006-9-13 17:16:32 | 显示全部楼层
多谢楼上的,我的问题都几天了,还没解决掉,
有的说是服务器的问题,我已经让服务器官方照那参数修改后还是不行,
所以,应该不是服务器的问题!

楼主| HY清风 发表于 2006-9-13 17:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 grandness 于 2006-9-13 17:01 发表

如何解决呀???

你的问题我没遇到,我很菜的,
这个只是在让宠物在贴内显示,
关于宠物的问题,
请到 宠物插件发布贴内咨询楼主!
本人能力有限,不能尽释,望见谅!

grandness 发表于 2006-9-13 17:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 HY清风 于 2006-9-13 17:41 发表

你的问题我没遇到,我很菜的,
这个只是在让宠物在贴内显示,
关于宠物的问题,
请到 宠物插件发布贴内咨询楼主!
本人能力有限,不能尽释,望见谅!

已经很感谢楼主啦,太客气啦!

andy8811 发表于 2006-9-13 18:34:05 | 显示全部楼层
感谢清风!!!折腾了个下午。没有你的提醒我没有毅力继续研究下去。现在宠物已经和我的论坛完全融合到一起了,无一错误,全部运行正常。
顺便告诉一下大家,我用的是Vista  DZ! 5.0风格。因为风格不同DM也不一定一样。我之前遇到的仓库错位问题和解决后的图在下面有。假如和我一样的版本请用我的方法修复错误,不一样风格有这样问题我想也是差不多,我是菜鸟让大家见笑了。有什么不对的地方请大家指出。也希望梦幻宠物快点加强功能,嘻嘻!!
修改如下(个人仓库的模版文件为:equfabplant.htm     bcashino.htm    itmdump.htm     usershop.htm   hi78.hml    hecheng.hml    )
在错位的模版中查找(底部)
                      </DIV>
                    </TD>
                  </TR>
                </TABLE>
              </div>
            </TD>
          </TR>
        </TABLE>
      </form>                                    
<!--{/if}--->
</td>
            </tr>
          </table>
</td>
</tr></table></td></tr></table>
{template footer}

替换成

</div>
                                  <div align="left"> </div></td>
                              </tr>
                            </table>
                          </div></TD>
                      </TR>
                    </TABLE>
                  </form>
<!--{/if}-->
</td>
            </tr>
          </table>
</td>
</tr></table></td></tr></table>
</table>
{template footer}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

83267556 发表于 2006-9-13 18:38:34 | 显示全部楼层
哇..

自己能弄好

鼓励鼓励

andy8811 发表于 2006-9-13 18:49:38 | 显示全部楼层
原帖由 83267556 于 2006-9-13 18:38 发表
哇..

自己能弄好

鼓励鼓励

打击我。郁闷!!!找不到锤人的表情。本来是要拿锤子锤你的。哼!!

楼主| HY清风 发表于 2006-9-13 18:49:40 | 显示全部楼层

回复 #57 andy8811 的帖子

不错啊!
學以致用!