Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [华丽型]漫游阁之【NEWKID】风格 FOR Dz 5.0正式版[9/15|21:04 更新]

chf 发表于 2006-9-15 10:01:01 | 显示全部楼层
不错的风格.

qaz79 发表于 2006-9-15 12:33:11 | 显示全部楼层
漂亮啊

寒涩 发表于 2006-9-15 13:30:05 | 显示全部楼层
⑶ 打开./templates/skyqt_newkid/discuz.htm 使用Ctrl+F查找

[Copy to clipboard]CODE:
/////////////此处填写后台JS调用的代码[建议使用新帖调用]

完全找不见......

寒涩 发表于 2006-9-15 13:37:14 | 显示全部楼层
后台管理→系统工具→JS 调用向导

开./templates/skyqt_newkid/discuz.htm..这个找不到你的/////////////此处填写后台JS调用的代码[建议使用新帖调用]

楼主| 天蓝色的鱼 发表于 2006-9-15 13:40:45 | 显示全部楼层
那找
  1. <script language="JavaScript" src="http://www.skyqt.com/bbs/api/javascript.php?function=threads&maxlength=50&startrow=0&picpre=&items=10&digest=0&newwindow=1&highlight=0&forum=0&author=0&dateline=0&orderby=lastpost&verify=6da7fabdad41e4f10b75ad2f87708da3"></script>
复制代码

楼主| 天蓝色的鱼 发表于 2006-9-15 21:07:15 | 显示全部楼层
2006年9月15日  21点04分

由于突发时间导致先的风格包模板文件空白

重新打包的模板文件是从我自己的服务器上直接D下来的

所以,忽略了一个很不地道的事情!!!!

请大家在footer.htm模板中  把我站的统计删除

在此我深感抱歉!

PS:统计数据可以删除,但请不要把原创站点和转换站点的链接删除,谢谢

chinawenxu 发表于 2006-9-15 22:46:31 | 显示全部楼层

寒涩 发表于 2006-9-16 10:55:09 | 显示全部楼层
发贴有问题啊~
我点新贴就出现js错误提示

然后文挡输入框在上边
而其他的在下面
http://www.6i7i.com/post.php?act ... &extra=page%3D1
你可以看下~~

武藤游戏 发表于 2006-9-16 10:56:29 | 显示全部楼层
再来支持你
支持你楼主!!

寒涩 发表于 2006-9-16 11:02:54 | 显示全部楼层
调用成功了
但是发贴框有严重的排版问题啊