Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [圣诞风格 D-SHOW For Discuz!2.0]色调:朱红/浅朱红[D By AoTo]

lovinu 发表于 2003-12-22 23:07:54 | 显示全部楼层
nice

renxoyo 发表于 2003-12-24 19:23:47 | 显示全部楼层
不知道是我笨还是程序本身有问题,我是没有装成功,导入文件300多K,差点死机,最后装完成了这个样子

http://xoyo.s35.xrea.com/bbs/index.php?styleid=3

qzchq 发表于 2003-12-24 19:49:54 | 显示全部楼层
css上传了吗?更新一下缓存,还有能帮我申请一个这种空间吗?

楼主| aoto 发表于 2003-12-24 23:19:17 | 显示全部楼层
Originally posted by renxoyo at 2003-12-24 19:23:
不知道是我笨还是程序本身有问题,我是没有装成功,导入文件300多K,差点死机,最后装完成了这个样子

http://xoyo.s35.xrea.com/bbs/index.php?styleid=3

现在还有问题吗?

拉比 发表于 2003-12-25 16:51:24 | 显示全部楼层
Originally posted by aoto at 2003-12-22 04:23 PM:

我是因为面面[灰色的面]才来这里玩的!蛮"崇拜"他的,呵呵```
接着,我就开始想学点东西,我做HTML还行,PS一般,都是半桶水```
现在也很高兴认识你,你有聊天号码吗?[QQ?MSN?YAHOO?ICQ?]```
以前跟着面 ...

哇~
这里也能碰到家乡人, 呵呵~
:)

楼主| aoto 发表于 2003-12-25 19:30:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉比 at 2003-12-25 16:51:

哇~
这里也能碰到家乡人, 呵呵~
:)

你是```?^^

勒色 发表于 2003-12-26 17:28:25 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, unexpected $ in /var/www/e2designstudio/cgi/discuz/templates/mas/templates.lang.php on line 643

Current template pack do not have a necessary language file 'templates.lang.php' or have syntax error!

为什么我安装了这个风格就出现这样的错误?

lauraych 发表于 2003-12-26 17:47:40 | 显示全部楼层
更新后台缓存一下

楼主| aoto 发表于 2003-12-26 18:04:46 | 显示全部楼层
对```更新下```^^

圣火之神 发表于 2003-12-27 07:56:45 | 显示全部楼层
我想问AUTO一个问题………………

你HTML是怎么学的………………

不要说你是自学的………………[/COLOR]