Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【标准风格】经典深蓝 For Discuz!_5.0.0_SC (完整的默认风格替换品)(9.23更新)

楼主| M55 发表于 2006-9-23 23:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 枫叶满地 于 2006-9-23 22:51 发表
点击“下载”吗?下来一个,有乱码。改称jingdianshenlan

应该不会有乱码的啊??

我下下来看看!

枫叶满地 发表于 2006-9-23 23:11:16 | 显示全部楼层
我改的文件名那里有乱码所以改称jingdianshenlan。不是风格本身,但字体好像有点怪。请你到我的网站来看看。www.lawyercare.cn

bvtc 发表于 2006-9-23 23:18:22 | 显示全部楼层
:L

楼主| M55 发表于 2006-9-23 23:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 枫叶满地 于 2006-9-23 23:11 发表
我改的文件名那里有乱码所以改称jingdianshenlan。不是风格本身,但字体好像有点怪。请你到我的网站来看看。www.lawyercare.cn

哈哈!这个字体是我特有的风格。你看后台风格界面就知道了!我加了一个字体“Georgia”,并且使这个字体排在第一序列位置。如果你不喜欢删除或者移到后面去即可。

PS:加这个字体是因为这个字体对中文符号的支持比较好,比较能够体现出中文符号的特征。不象官方默认的字体那样。如果用默认的字体在中文状态下你随便打个引号看,和英文的引号没区别,打出来的字根本就没有中文符号的特征。

楼主| M55 发表于 2006-9-23 23:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 枫叶满地 于 2006-9-23 23:11 发表

晕死,糟蹋我的风格了!

去你的站看了!根本就没体现我这个风格的精髓。

看看我的站和你的站比较下就明白了!http://www.shux.cn/bbs/index.php

linsie 发表于 2007-3-2 13:28:05 | 显示全部楼层
;P