Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 需要supersite官方增加多个模型啊,支持自建模型的来顶拉

bboo0 发表于 2006-9-22 09:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
---------------------------------------supersite支持多少个模型,是否支持自己开发模型?--------------------------------------------

我看通常的CMS支持好多的模型,有的有30多个模型,

1,supersite支持多少个模型啊?

2,官方以后会不会推出新的模型,如何添加?

3,自己可以添加不

-----------------------------------------------------------什么叫模型? ----------------------------------------------------------------
原帖由 billharvey 于 2006-9-22 09:25 发表
什么叫模型?
就好像supersite里面的相册可以说是图片的模型。

相册=图片模型
文件=下载模型
商品=商店模型

---------------------------------------------------------你需要什么样的模型------------------------------------------------------------

强烈要求supersite增加模型:
人才频道
分类信息
音乐社区模型
视频网站模型
。。。。。

supersite已有模型:
图片模型
商店模型
下载模型
书签模型
资讯模型

提出你的要求???  快点来哦。。。。。。
如下:
模型名称:视频网站模型
功能描述:供网友自由上传共享视屏的cms模型
参考站点:
www.6rooms.com

-----------------------------------------------------------大家的看法和态度 ?---------------------------------------------------------------

原帖由 朴男秀子 于 2006-9-22 19:40 发表
应该不能,唉。。。,一个CMS竟然自己不能加模块或频道,这个算CMS吗?

原帖由 xledoo 于 2006-9-23 11:16 发表
顶啊~~~我就在为这个犯愁呢~~~想用supesite做小型门户~~~但是只有这几个模块是不行的啊~~

强烈要求开发 “人才频道”  “分类信息”  等模块!!!!

顶到有回音为止!!!

原帖由 xledoo 于 2006-9-23 11:36 发表
就算官方不进行开发,也不能阻止大家进行2次开发吧?
希望官方指条明路,要么弄个接口标准什么的,让大家可以自己写点东西。

其实zend后的supesite只会阻碍supesite的发展,开源才是硬道理哈~Discuz那么好的东西都开了~

另:一个2次开发的思路,高手看一下能不能行得通哈~~
直接  require_once './include/common.inc.php';   获取全局函数后自己写几个表和模版来开发其他功能,提议哈~不知道能不能这样做~

原帖由 loves7 于 2006-5-8 18:25 发表
XS一定要的功能,就是音乐社区,类似于翻唱网的,看看http://www.163888.net/sing/music/3194123.html
就这样的样子,多个娱乐的功能,可以上传自己翻唱的或自己喜欢的歌,在线听的,至于安全的问题那是站长自己的问题, ...

原帖由 shui24 于 2006-9-23 23:34 发表
支持,要是每个栏目可以自建模板就好了,那样做小型门户站也比较方便,和其他的系统整合也更容易一些

原帖由 webskying 于 2006-9-23 23:52 发表
我强力支持!!!希望官方重视!!!我们都是发至肺腑!!

原帖由 juunlee 于 2006-9-23 15:59 发表

原帖由 xiezehua 于 2006-9-24 13:06 发表
不知道大家用过动易没有
它里面的模块就最强大了
不过是ASP的
还要空间装它的组件

原帖由 瓜哥 于 2006-9-24 14:10 发表
希望能够添加由管理员添加的图片管理,而不是单纯的调用用户相册的图片。

原帖由 rrdssxh 于 2006-9-25 15:16 发表
强顶!如果这都不足以重视的话,我就在你显示器上裸奔1024象素

原帖由 kyoyy5 于 2006-9-25 10:29 发表

相同意见~

原帖由 回到未来 于 2006-9-25 20:04 发表
强烈关注与支持,楼主所提建议非常及时和有必要.

原帖由 火星猫 于 2006-9-26 00:51 发表
ZEND也不是什么大问题,其实后台开放自建模型就好了,象cmsware这样的不错的CMS就可以在后台自建新的模型,其实XS也可中以走这条路子,的确每个人的需求不同,大家可以根据自己的需要来建不同的模型就好了

----------------------------------------------------------------顶贴的必要性------------------------------------------------------------

1,帮助开发更好的supersite,更加方便的网站cms平台,我们要记得感谢supersite开发人员哦
2,好人顶好帖,顶贴身体好。。。。。哈哈哈

楼主| bboo0 发表于 2006-9-22 09:25:58 | 显示全部楼层
D

楼主| bboo0 发表于 2006-9-22 11:15:22 | 显示全部楼层
D

楼主| bboo0 发表于 2006-9-22 14:53:53 | 显示全部楼层
D

朴男秀子 发表于 2006-9-22 19:40:27 | 显示全部楼层
应该不能,唉。。。,一个CMS竟然自己不能加模块或频道,这个算CMS吗?

楼主| bboo0 发表于 2006-9-22 21:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 朴男秀子 于 2006-9-22 19:40 发表

哈哈~~~同意~~~~

英雄所见略同啊

哈哈~~~~

楼主| bboo0 发表于 2006-9-22 21:52:22 | 显示全部楼层
D

楼主| bboo0 发表于 2006-9-23 11:11:45 | 显示全部楼层
D

楼主| bboo0 发表于 2006-9-23 15:28:46 | 显示全部楼层
盖房子咯

juunlee 发表于 2006-9-23 15:59:21 | 显示全部楼层