Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Discuz! Plugin Tool 1.0】Disucz!插件安装工具,让我们告别CTRL+F!!

楼主| heyond 发表于 2006-9-30 22:21:12 | 显示全部楼层
原帖由 折翼の天使♂ 于 2006-9-30 22:05 发表
这个...不好,,

太傻瓜化的操作..让.新手学不到什么..且可能生成依赖..

正常情况下,站长.遇到挫折.是种煅练..是必经的一个坎!

装完以后有一个手工的升级说明,你也可以完全手工来操作。升级有风险,先做好备份。

topbad 发表于 2006-9-30 22:21:42 | 显示全部楼层
如果插件需要修改模板,修改若干其他文件,楼主的本次作品有用吗
DZ每次升级受影响的插件都是这些,而不是独立的插件,象银行这样独立的插件只要DZ不改插件接口,怎么升级都不必重做

部分插件只所以需要重装,原因在于DZ每次的升级80%用户选择了覆盖,如果那些为了插件修改过的文件直接被覆盖后,插件才需要重新安装.

smalldragon 发表于 2006-9-30 22:24:04 | 显示全部楼层
有如下情况~~什么问题?

文件:templates/default/header.htm 成功 [--]

topbad蜗牛 发表于 2006-9-30 22:24:16 | 显示全部楼层
空中 空中空中

woai80 发表于 2006-9-30 22:24:37 | 显示全部楼层
没办法接受不了你这全能工具

我还是喜欢手动对着改,个人改东西都会做记录,所以不怕改错,怕的就是升级数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

HY清风 发表于 2006-9-30 22:25:20 | 显示全部楼层
我用MYIE安装之后没反应,就放弃了,
还是老老实实按以前的来装算了!

开心一生 发表于 2006-9-30 22:29:30 | 显示全部楼层
经我测试,装不上,我才刚刚下载安装

出现请您设置 /home/eoonelcom/domains/eoonel.com/public_html/bbs/./forumdata./plugin_back 目录为可读写!

看了很多回复都出现这问题,没想到刚才我安装真的出现问题

5025488.net 发表于 2006-9-30 22:30:15 | 显示全部楼层
支持
这个好啊

火炎 发表于 2006-9-30 22:31:02 | 显示全部楼层
我放棄了...
看似是傻瓜化的操作
但實際比起人工修改更複雜...

开心一生 发表于 2006-9-30 22:34:12 | 显示全部楼层
:) 我暂时不推荐用这个,到现在都没有超过十个人可以顺利安装,反而超过十个人以上选择放弃,等作者完善后再使用