Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 自编SupeSite_X-Space_V5风格制做教程.好东东不断添加中.

楼主| zhanglei700 发表于 2006-10-14 18:33:16 | 显示全部楼层
用个asp图片浏览程序做了个简洁风格.有喜欢的拿去.
演示:http://3dmax9.com/zhangv1/pic/index.asp
注意:不能直接替换ss主页.如想装看明白再下.
警告:ss程序装在wwwroot下.不得直接安装.容易跳转.
声明:本程序只供交流使用.内核是借网上下载的一个图片浏览器.非本人之做[也不会].

wwwroot下直接上传pic文件夹.
打开http://www.你的域名.com/pic/index.asp既可浏览.

该浏览器是可以直接上传图片的.支持多文件上传.有后台管理.无登陆口.
注意以下几点.更改后台文件
更改admin文件名.及up文件名.
更改方法:先将上两个文件名随意更改.
如admin文件名改为abc
up文件名改为123.
用记事本打开123.点击查找替换.将所有admin名称替换为abc
用记事本打开abc.点击查找替换.将所有up名称替换为123
可以先装程序运行良好再用ftp在线编缉.替换.
风格包内我将logo空白图片发上.请自行设计.

风格不适合大众.因我是搞3d设计的.喜欢的风格总是让人接受不了.需要用的朋友免强用吧.

解压后合成一个文件夹

pic.rar

21.93 KB, 下载次数: 129

upfile.rar

273.84 KB, 下载次数: 115

楼主| zhanglei700 发表于 2006-10-14 18:50:18 | 显示全部楼层
图片播放如变形可用记事本打开index.asp更改这里

zskj 发表于 2006-10-14 19:01:58 | 显示全部楼层

支持楼上的!

我是新手,我先来顶你,然后自己去更新帖子....

新站长 发表于 2006-10-15 02:43:32 | 显示全部楼层
我顶啊!快被淹没了。

楼主| zhanglei700 发表于 2006-10-15 14:37:02 | 显示全部楼层
上午没事做了个导航页.做的不大好.有兴趣的拿去玩玩.
演示:http://3dmax9.com/index.html
新手不要直接替换ss主页.这只是学习用的.

导航页.rar

450.34 KB, 下载次数: 143

100tian 发表于 2006-10-15 15:43:00 | 显示全部楼层
没说的,支持!!!

lingcj 发表于 2006-10-15 16:32:22 | 显示全部楼层
强帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zskj 发表于 2006-10-15 17:39:34 | 显示全部楼层
我更新帖子之前,先来顶一下!

ftwfai 发表于 2006-10-16 11:27:02 | 显示全部楼层
    头晕了    看不怎么懂

ftwfai 发表于 2006-10-16 11:31:08 | 显示全部楼层
斑竹  可以帮我该下我的风格吗
我有个风格包  可不知道用